Список разделов › Прочее › Беседка
Да.[Faust] писал(а):моя практика показывает, что если она со мной весёлая. то и с другими тоже весело щебечет, если со мной ласковая, то и с другими - такая же, если грубит мне, то запросто может послать любого!?
Nora писал(а):Так что, прежде, чем тащить, лучше выясни - а оно ей надо??
речь идёт об этом.и одаривает тебя такой улыбкой, что... ну кто видел такую знает- это приглашение к сексу..как минимум.
Ну, раз можешь, в чём проблема-то? О чём твоя тема?[Faust] писал(а):я могу отличить простую приветливую улыбку от приглашения к сексу
Анарион писал(а):-------------------------------------
согласен - это страшная подлость со стороны девушки. потому что если и другим эта же улыбка
Nora писал(а): О чём твоя тема?
Мужчина- лицо ответственное, ГДЕ НАДО УЛЫБАЕТСЯ, А ГДЕ НЕ НАДО- НЕ УЛЫБАЕТСЯ. а ЖЕНЩИНА? - она одинакова со всеми?
Y-ina писал(а):правильно. надо паранджу.
Значит, жить по-новому ты пытался чисто внешне. А внутренне оставался всё тем же,[Faust] писал(а):Я сколько не пытался жить по новому, переживать жизнь по разному, всё сводится к одному...Вся беда в некачественной тушёнке и женской подлости, о которой она не догадывается, и которую я насквозь видно невооружённым взглядом...
Когда я тебе начинала отвечать в теме,[Faust] писал(а):а тема про: Мужчина- лицо ответственное, ГДЕ НАДО УЛЫБАЕТСЯ, А ГДЕ НЕ НАДО- НЕ УЛЫБАЕТСЯ. а ЖЕНЩИНА? - она одинакова со всеми?
муля69 писал(а):[Faust], продолжайте дальше свои исследования))))
Да Господь с тобой. Полно женщин, которые и не подозревают,[Faust] писал(а):Несмотря, на знания. интеллект, человек живёт и продолжает верить, что видит полную картину мира
Это только самому стать женщиной. Иначе со слов картина будет не полной.)[Faust] писал(а):.. а полной она не может быть до тех пор. пока мы не узнаем. что внутри женщины... я имею ввиду- внутри нутра.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей