Список разделов › Прочее › Беседка
А если нет? То не поздравляешь?Элиза писал(а)::unsure:кто знает? если что- то поздравляю с Днём Рождения
Дмитриг
Элиза писал(а): если что- то поздравляю с Днём РожденияДмитриг
Марк Омаров, бухать с друзьями?Марк Омаров писал(а):Желаю -![]()
![]()
![]()
Главное подарок, а не поздравление.AKRESS писал(а):Ну ладно - приду с города - может даже поздравлю...
Dmitrig писал(а):Лучше молча подарить человеку хороший подарок, чем попусту трепать языком.
Напиши номер телефона, положим тебе денег туда.Dmitrig писал(а):Главное подарок, а не поздравление.AKRESS писал(а):Ну ладно - приду с города - может даже поздравлю...
Поздравление и пожелания - это всего лишь пафос, пыль. Какое мне дело до чужих желаний? Никакого.![]()
Я желаю тебе того, я желаю тебе сего... По сути, это всё агрессия. Желание навязать мне свои идеалы, ценности и прочую не нужную мне ерунду. Так что держите ваши желания при себе. Я, вообще, рад, что моя жизнь не зависит от ваших желаний.
Пожелание - это имитация отдачи. Лучше молча подарить человеку хороший подарок, чем попусту трепать языком. Или, если уж не подарок, то хотя бы его денежный эквивалент. Вот это была бы действительно отдача и БЛАГО-ДАР-ность.
Скарлетт, кстати, до сих пор не отправила мне 100 рублей на телефон. Хотя была проинструктирована по этому поводу.
Нет))Dmitrig писал(а):Я желаю тебе того, я желаю тебе сего... По сути, это всё агрессия
Это твоя собственная трактовка.Dmitrig писал(а):Желание навязать мне свои идеалы, ценности и прочую не нужную мне ерунду
Dmitrig писал(а):Поздравление и пожелания - это всего лишь пафос, пыль. Какое мне дело до чужих желаний? Никакого.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей