Любопытное наблюдение за фото ауры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 19:45

Первый раз я сделала фото ауры в Ялте перед семинаром. Делать тогда было нечего.
Год спустя я начала снова делать ее после каких то событий, которые могут оказывать на меня какое то влияние.
Сейчас уже накопилось несколько фоток. Сегодня посмотрела и обнаружила интересную закономерность в изменении цвета.
Цвет как я понимаю соответствует наиболее активным чакрам на момент съемки
сентябрь 2009 Перед самым семинаром Лазарева
Изображение
август 2010 после фестиваля кундалини йоги
Изображение
Сентябрь 2010 в момент когда меня прессовал один знакомый
Изображение
Январь 2011 После бани
Изображение
Февраль 2011 после семинара по кундалини йоге
Изображение
Апрель 2011 после семинара СНЛ. ( тогда сломался принтер, долго не могли его настроить чтобы распечатать фотку)
Изображение
22 апреля 2011 Страстная пятница
Изображение
Июнь 2011 После открытого урока с Гуру Дэвом по Сат Нам Расаян и на следующий день служба в церкви перед Вознесением Господнем
Изображение
Laaaaaaa

Re: Любопытное наблюдение за фото ауры

#3 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 19:51

Получается что моя аура желтеет когда на меня воздействует чужая энергетика. В том числе 2 раза из 3-х СНЛ
:unsure:
Laaaaaaa

#4 Скво » Вс, 4 сентября 2011, 20:12

dzadzen писал(а):Мне кажется
Не кажется, а так и есть. Только она пишет о закономерностях изменений своей ауры от воздействия (якобы) инфы СНЛа. И думаю, что ошибается.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#5 AKRESS » Вс, 4 сентября 2011, 20:18

Если исходить из того, что такое фото ТЕОРЕТИЧЕСКИ могло бы быть сделано на принципе эффекта Кирлиана и иже с ними - то тогда это можно было бы ещё как-то воспринимать... Но тогда есть большие сомнения в том, что на ТАКИХ фото тогда были бы вот эти точечки - якобы "чакры"...

А вот ЭТИ рисунки с ЯВНЫМ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕМ "чакр" - честно говоря - почему-то вызывают у меня большие сомнения... Ну - имхо, конечно же... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#6 AKRESS » Вс, 4 сентября 2011, 20:24

А ещё интересны ШАБЛОННЫЕ формы самих ФИГУР - как по трафарету, и руки у ВСЕХ СВИСАЮТ по одному и тому же ВЕСЬМА ШАБЛОННОМУ варианту - а именно - все ЧЕТКО и ПРЯМО свисают на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ расстоянии от туловища... А ведь он могут и прижиматься несколько к туловищу и т. п. - ну типа хоть КАКИЕ-ТО девиации быть должны... Ан НЕТ - на всех фото - один в один!!!
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#7 Человеков » Вс, 4 сентября 2011, 21:26

Laaaaaaa писал(а):Получается что моя аура желтеет когда на меня воздействует чужая энергетика. В том числе 2 раза из 3-х СНЛ

не думаю. ты хозяйка своей энергетики. что манипурной, что анахатной, что любой- ее сделать без твоего согласия нельзя. тоже выражаю сомнения в подлинности таких "снимков ауры", где на типовой силуэт накладывают якобы фото чакр фотографируемого человека..
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#8 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:29

dzadzen писал(а):здесь более не влияние инфо
Инфа не влияет на ауру. Влияет энергия.
Мне сравнение этих фоток показало, что в церковь ходить полезнее, чем на семинары СНЛ.
Да простят меня лазаревцы за такой вывод. :-D
Что касается семинаров и мероприятий кундалини йоги, то также в разной степени, но личного влияния людей там минимум. Там тенденция к тому что учитель или инструктор, как угодно назови, только проводник. Чем чище канал, тем меньше личного влияния.
СНЛ дает свое личное влияние. И много.
Мой второй товарищ, по 3-му снимку тоже.
Laaaaaaa

#9 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:35

AKRESS писал(а):А ещё интересны ШАБЛОННЫЕ формы самих ФИГУР - как по трафарету, и руки у ВСЕХ СВИСАЮТ по одному и тому же ВЕСЬМА ШАБЛОННОМУ варианту - а именно - все ЧЕТКО и ПРЯМО свисают на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ расстоянии от туловища... А ведь он могут и прижиматься несколько к туловищу и т. п. - ну типа хоть КАКИЕ-ТО девиации быть должны... Ан НЕТ - на всех фото - один в один!!!
:-D Это шаблон изображающий тело человека, чтобы было понятно что и относительно чего
Не надо понимать все так буквально. Это только схема. Фотографируют не тело, а цвета, точнее длину волн.. или не важно что, потому что я не знаю что. Мне не интересен принцип устройства этой аппаратуры, мне интересен результат :-D
Это некая приближенная характеристика состояния человека. Неполная и нельзя сказать что точная. Но когда есть несколько таких неточных и неполных исседований в разных ситуациях с некоторой закономерностью, это уже что-то говорит, о чем можно задуматься
Laaaaaaa

#10 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:36

Ю-К-В-К писал(а):но Вы прекрасны в сентябре 2009!!!!
Так ведь не только в сентябре 2009 :-D
Laaaaaaa

#11 Человеков » Вс, 4 сентября 2011, 21:39

Laaaaaaa писал(а):в церковь ходить полезнее, чем на семинары СНЛ.

если ходить с верой- то да. особенно, ходить к своему духовнику

Человеков писал(а): любой- ее сделать без твоего согласия нельзя.

уточню- без внутреннего согласия, обезпечивающего прежде всего наш внутренний настрой, изменить нашу ауру нельзя. наши чакры с их "лепестками"- это приёмо-передающие антенны-преобразователи первичных материй. наша сущность с помощью чакр обменивается первичной материей (различных типов) со Вселенной. на что именно в данный период мы внутри настраиваемся- такого цвета (а также вкуса, звука и запаха :smile: ) и становимся сами.
Человеков M
Аватара

#12 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:43

dzadzen писал(а):Нравится не нравится, а эти цвета первых трех чакр, что наводит на размышления, куда и на какое место накладывает инфо СНЛа данный человек
Специальсты говорят что инфа воспринимается той чакрой, из которой она подается
3 чакра это личная энергия. Это эго
Человеков писал(а):ы хозяйка своей энергетики. что манипурной, что анахатной, что любой- ее сделать без твоего согласия нельзя
Это даже смешно. Моего согласия и моего желания никто не спрашивал наделяя меня какой-то энергетикой. Я ее не вырабатываю. Я не электростанция.
Laaaaaaa

#13 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:48

Ю-К-В-К писал(а):но тода - особенно!!!!
Ну а ты откуда это знаешь? :unsure:
Я там просто была после двухчасового спуска с горы под полящим солнцем, это маленькая добавка к СНЛ.
А величина ауры на фотах это вобще непонятно мне, потому что уровень энергетики который указывается на столбиках в правом верхнем углу ам самый маленький. и чем выше он поднимается, тем меньше размер ауры указывается и тем разбалансированнее чакры
Laaaaaaa

#14 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:49

Ю-К-В-К писал(а):Эго - 5-ая чакра... то есть, эго - начинается с 5-ой чакры и выше....

3-ья чакра - это МЫ = Животные
Значит 3-я чакра это наше животное эго
Laaaaaaa

#15 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:52

Ю-К-В-К писал(а):Ну, не надо уж так себя снизводить до уровня кораллов
Я себя не снизоваю, я очень даже с уважением и всей ответственностью отношусь к работе рубильника :-D
Laaaaaaa

#16 Laaaaaaa » Вс, 4 сентября 2011, 21:53

Та не, провод это называется :smile:
Laaaaaaa

#17 Человеков » Вс, 4 сентября 2011, 22:09

Laaaaaaa,
конечно, мы влияем друг на друга. особенно- большие эгрегоры влияют. но!
твой цвет (а ещё запах, вкус, звук и прочие вибрации) - это все твоё. и наделила ты себя этим сама. внутренне настраиваясь и нацеливаясь на определённые вещи в жизни. последовательно, не одну жизнь. и этот процесс динамичен. теоретически- в Сущности каждого человека прямо сейчас возможно формирование жизненных Путей весьма благородных цветов и оттенков. было бы желание и настрой. а практически... эхх.
Спойлер
небо не скучает, оно умирает со скуки

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_r5MyBc3OIc[/youtube]
Человеков M
Аватара

#18 escape » Вс, 4 сентября 2011, 23:52

Laaaaaaa, а чо инфа - это вакуум?
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#19 Iren4 » Пн, 5 сентября 2011, 0:28

Ю-К-В-К,
Када ж ты , дорогой, преды успел заработать? :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#20 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 8:28

Laaaaaaa писал(а):Инфа не влияет на ауру. Влияет энергия.
Именно инфа влияет на энергию))
Учёные, развивающие Кирлиан-фотографию, считают подобные фото шарлатанством.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#21 Марфа Меньшикова » Пн, 5 сентября 2011, 8:32

Я дважды фотографировала ауру.
Снимки подтвердили то, что я, вообщем, и так понимала...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка