Кстати нашу Богиню еще напоминает.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это внешне))ambient писал(а):Вот здесь как раз комплексов нет
На уровне чего?ambient писал(а): все на уровне.
Стремление к успеху любой ценой это стремление несамодостаточного человека. Это гиперкомпенсация.ambient писал(а):к успеху.
– Открываю страницу, там заголовок: «Звезда или п...да». Дальше читать не хочется. Закрываю. Это, наверное, был пост о выборе современной женщины?
– Вопрос был адресован не женщинам, а мужчинам: «Юная п...да или зрелая звезда?» Мужчины любят трахать 16-летних тёлок. И это естественно, так же как мы, тёлки, любим богатых и неженатых! А мне 29. Я общаюсь со своими подруженьками, им тоже под 30. Так вот, они никак не хотят признавать, что конкурируют со студентками и что это жёсткая конкуренция. Чтобы тебя трахали, причем трахали с душой и желанием, недостаточно быть просто красивой женщиной 30 или 40 лет. Потому что, даже если ты очень красивая, но не Моника Белуччи, не Анджелина Джоли или какая другая звезда, ты проиграешь грудастой Любке-третьекурснице, которая, может, не такая ухоженная, зато свежая и смазливая.
Ты можешь себе представить такой слоган у Сергея Павловича Королёва? Или, допустим у Галины Вишневской...это настоящие лидеры. А её,я б даже женщиной не назвал.ambient писал(а):А слоган этот - слоган лидеров.
Ты не путай лидеров и парвеню))ambient писал(а):А слоган этот - слоган лидеров. Все успешные люди такие
Они не в списке Форбс.Папа_Карло писал(а):Ты можешь себе представить такой слоган у Сергея Павловича Королёва? Или, допустим у Галины Вишневской...это настоящие лидеры. А её,я б даже женщиной не назвал.ambient писал(а):А слоган этот - слоган лидеров.
Это детали ничего не значащие. Кто в списке Форбс - тот и лидер.Nora писал(а):Ты не путай лидеров и парвеню))ambient писал(а):А слоган этот - слоган лидеров. Все успешные люди такие
Совершенно верно. Это как "Народ против Ларри Флинта". Кто бы о нем что знал если бы он не пустился во все тяжкие? Или Гитлер, Чикатило. Да никто бы о них ничего не знал! А так восхищаются. И Флинтом, и Гитлер кумир для скинов, и у Чикатилы фанаты есть - это факты. Так что путь избран проверенный!тимошка писал(а):Папа_Карло, может это звучит неприятно. но она очень трезво оценила коньюнктуру. ей под тридцать. чтобы её жизнь и дальше была сладкой, красивого тела и ухоженности -мало, нужно зазвездица. вот она и пытается это сделать. обзывать старушек и провинциалов это самый простой способ получить начальную известность. а там кто знает. может какие шоу и прочие проекты. и вот уже настоящая известность.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей