Список разделов › Прочее › Беседка
метод проверенный..ед когда не работает эт если чел делает не искренне, нуно от души все делатьgosha65 писал(а):чё то не прокатило .
ты и твоя одежда, машин, работа... - это не одно и тожеgosha65 писал(а):тема наверное была , и не раз .
но всё же . до сих пор не врублюсь . что это значит . простить себя и тем более принять себя .
что думаю по этому поводу форумчане .
только тут момент есть . вот например - я вижу себя , какой я есть . это знаю ТОЛЬКО я . сколько говна у меня , сколько гордыни . и чего ?
принимать себя с этим дерьмом ???
только не надо путать с самобичеванием . нет такого . но и " любить " себя такого чё то язык не поворачивается говорить .
пример про себя привёл не для того , что бы обсуждали мою личность , а просто для примера .
что бы лучше понять , о чём спрашиваю .
компьютерное спецслужебно-закулисно-намеренно-гнойно-хитро-подлое "ВСЁ" ???Благодарю писал(а):все, сразу все отпускает
БЕЛАЗ писал(а):"ВСЁ" ???
угу , потом попробую ещё раз . когда один буду .Благодарю писал(а):метод проверенный..ед когда не работает эт если чел делает не искренне, нуно от души все делать
ага , Макс .MAXim писал(а):ты и твоя одежда, машин, работа... - это не одно и тожеты и твое тело - это не одно и тожеты и твое сознание - это не одно и тожедаже ты и твои чувства это не одно и тожесуть тебя - это любовьвоплотившаяся искорка любви
ну да . тоже самое . всё верноSteel1 писал(а):Гоша-попробуйте представить себя, как частичку Бога. Только частичка в материи, как в каркасе. и забыла, кто она , много косяков упорола. и за все косяки ответит. Но душа-осталась чистой, сияющей, ее это не задело. она так и осталась-частичкой -вечность. знание .блаженство. Сат, Чит, Ананда. это -вы.
ИЛЛЮЗИЯgosha65 писал(а): как на счёт ПРИНЯТЬ СЕБЯ и ПРОСТИТЬ СЕБЯ
MAXim писал(а):СЕБЯ - РЕАЛЬНОСТЬ не нужно прощать и принимать
можно только любить
ты и есть любовь
то , что я ударил беременную женщину по пьяни - это иллюзия ?MAXim писал(а):то что ты хочешь простить и принять - иллюзия
вообще сладко как то ( без обид ) но ...MAXim писал(а):СЕБЯ - РЕАЛЬНОСТЬ не нужно прощать и приниматьможно только любитьты и есть любовь
ага . тут мутно всё .Обитель писал(а):мне кажется, эти слова сбивают только, а куда девать другое в человеке?
Иллюзия - это то, что тебя заставило ударить её. Вот за эти иллюзии, которые и есть - дерьмо,о котором ты пишешь, и надо себя прощать. А от иллюзий - избавляться, вместе с дерьмом.gosha65 писал(а):то , что я ударил беременную женщину по пьяни - это иллюзия ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей