Alesja писал(а):Я вот что тут подумала.. Попадешь на тот свет. А там, люди, которые тебя любят, но уже тоже умершие.. Встречают, радуются тебе.
И вдруг, Бах!!! Встречаешь форумчанина. Он, такой, представляется..., а я : " ааа, да ..Помню-помню твою тему про реинкарнацию. Как же ты мне тогда помог!!! Ведь до этого я и не думала о перерождении.
И вот, благодаря твоей теме в беседке я все узнала.
Спасибо тебе, друг!"
Ну, в общем что-то в этом духе. Здорово было бы )))

Вы до сих пор считаете, что форумчане между собой не общаются? Наивная.
Имею в виду на тонком плане. У меня довольно часто во сне бывают встречи с некоторыми форумчанами. Прекрасно все узнают тонкие формы друг друга. Мгновенная реакция - вот это Скво, а это дисед, а сегодня -Нора.
В 2004 г. я зарегистрировался на одном сайте вопросов и ответов. Активно там писал пару лет. Была дружеская клубная атмосфера. Но в 2006г. я начал создавать темы о сионизме, о роли евреев в ГПУ и революции 1917г. Администрация посчитала, что это антисемитские высказывания. Но меня тогда не забанили. ( я и слова еще такого тогда не знал.

) Но во сне клуб экспертов этого сайта на общем собрании, как в советском кино "Афона", меня стыдили за темы о евреях. И больше половины человек проголосовали за то, чтобы меня исключить из клуба экспертов. После этого сна прошло 5 лет!
И только в 2011 г. это событие реализовалось на физическом плане. Меня прочно забанили решением администрации и голосованием участников!