поход на городской пляж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: поход на городской пляж

#3 Синтипулькин » Пт, 2 сентября 2011, 14:48

безобразие!!! куда смотрит правительство??? :)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#4 Нея » Пт, 2 сентября 2011, 16:37

Анарион, что курим перед прогулкой? :aiai:
мне понравился очерк сей.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#5 Nik » Пт, 2 сентября 2011, 16:51

Анарион писал(а):
Спойлер
Хочу расказать интересную историю: пошел на днях на пляж - думаю - позагораю да начну отрешатся и вообще отдохну.
Пришел на пляж - сел у воды: зелена вода у берегов Днепра, плавают в ней зеленый мох, да водоросли внизу колышутся.
Рядом дед сидит - отдыхает, а резаком на дощечке узоры рисует. Гляжу - а неподалеку девушка- голубей хлебом кормит, да ракушками голубей пугает. Еще подумал: некачественная какая! что то в ней не так!

И вот, значит сижу на песочке - мирно, необидчиво -взращиваю в душе смирение и мирные мысли. Однако слышу - дед шепчет следующее: через лежачую доску да подгнившую кость, через сирых и убогих - через их слезливую силу, да спрятянные печали. Пройдет - пролетит огневица вьющаяся, да ударит в птицу камень... дальше шепчет чего то... Шепчет - а над ним, от примитивного колдовства - поднимается да стелется вдоль реки зеленый туман.
Думаю: вот, ведь старичок- старость не радость. хил и слаб! Тут мимо старушка тащится - глядит на девушку завистливо- думает эх, молодость. А минут через 5 пришел охранник с свышки- глядящий за порядком на пляже и говорит деду: колюще режущие предметы прошу убрать! оброните в песок - а потом кто то наткнется!

Однако дед на него посмотрел и плюнул под самые ноги ему! еще боле от слюны той - пошел стелится туман зеленый, а песок - позеленел. Дядька оборотился к старухе и говорит- твой муженек, блин что ли? уж очень вы на лицо схожи! Бабка отвечает: не путай душу, милый! отойди ка - и гляжу - пирожок из котомки - бросила на зеленый песок. Пирожек истлел, как золотой лист осенью - тесто как впиталось в землю - мясная же начинка стала кипеть, исходя вонью - выкипая и уж в песке яма - а в нем кипит зелье, а вокруг ямы- зеленые ободки да зеленый же дым.
Охранник глянул непонимающе - однако тут же, нас всех-расталкивает девка та самая, с длинными волосами - вынимает из за пазухи метвую птицу и начинает пихать лапками ее в это зелье. Видать - заклятье требует птичьего когтя! Охранник говорит мне: видал? они здесь чего- все с ума посходили? Только я собрался ответить - и тут гляжу- мне как бы видение! Говорю: мне было видение! здешние места прокляты черной луной! от горизонта ободом ходит леший. а где пройдет - черный след. люди от того - бранятся да чешутся ...
Таак. Надо срочно скопировать. Исходя из опыта, у Анариона появилась мода - удалять свои эссе.. :cannot:
"люди от того - бранятся да чешутся "... :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#6 Samersen » Пт, 2 сентября 2011, 17:19

В Ялте пляжи лучше
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#7 СТ » Пт, 2 сентября 2011, 17:41

Samersen, :hi:
у меня уже весь холодильник рыбой! говори, куда нести
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 ambient » Сб, 3 сентября 2011, 19:55

Иду по улице, а там Анарион пляшет, и кричит "пляж, пляж, ура, я на пляже". Я говорю а как же черная луна? А он говорит, да ты посмотри какие дед хорошие фигурки вырезает. Я говорю а где же птицы, пицы и зеленый песок? А он говорит - а вот зато розовый песок и достает горсть таблеток и съедает и начинает плясать уже на голове.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#10 ambient » Сб, 3 сентября 2011, 20:01

Пляшет, пляшет он на голове, а тут охранник идет. А вокруг охранника девушка пляшет. А девушка та была Скво. Вот тут-то Анарион и возмутился.
ambient
Аватара

#11 AKRESS » Сб, 3 сентября 2011, 20:02

ambient писал(а):Я говорю а где же птицы, пицы и зеленый песок? А он говорит - а вот зато розовый песок и достает горсть таблеток и съедает и начинает плясать уже на голове.

Ещё чёрный песок можно... Ториевый... :roll: Радиоактивный... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#12 ambient » Сб, 3 сентября 2011, 20:06

Это он с луны может прилететь? А как же силы притяжения?
ambient
Аватара

Вернуться в Беседка