Список разделов › Прочее › Беседка
это вы решили ? или у кого спрашивали ?ambient писал(а):Форум устал от флуда и грязи,
я - нет . не согласен .ambient писал(а):А вы не согласны? Ну не соглашаться можно и с тем что 2+2=4, фактом это от этого быть не перестанет.
Забавляет подобная наивность. У любого форума есть хозяин и как он решит так и будет.gosha65 писал(а):я - нет . не согласен .ambient писал(а):А вы не согласны? Ну не соглашаться можно и с тем что 2+2=4, фактом это от этого быть не перестанет.
тут момент есть . даже если бы я так думал ( как вы ) , это было бы только моё мнение .
НО НЕ ВСЕГО ФОРУМА .
убрали форум насильно , чисто административным способом . практически без всяких объявлений .
просто поставили перед фактом . и всё .
это не мнение и не желание форума .
а ваш ответ на вопрос , зачем закрыли форум - это всего лишь ваше мнение . и только .
Если вы ходите превращать свое время жизни в дерьмо посредством флуда в чате, то я, как и многие другие чатлане - нет. Есть люди которые хотят проживать свою жизнь с удовольствием и пользой и общаться со смыслом а не тупить как некоторые, пишушие не более пары слов в посте.Скарлетт писал(а):escape писал(а): дядя амбиент всегда во всём видит грязь. Таково мировоззрение у чела.
Мусорщик? Да, это вроде он ругался на меня за флуд в чате(!!!!) Флуд в чате - тож грязь!!! Там тоже - только о высоком!!!!
Да, новый чистый. А для плевания этот оставляют. Плюйтесь здесь сколько хотите.[Faust] писал(а):Значит грязный этот форум? Чистого захотелось кому-то?... А этот бросить нафик. ... В мусор выбросить... Как БОГ, в своё время, решил не наводить порядок, а затрпить всех наф... А что возиться. Хрясь и великий потоп. .. Исправлять- этож сколько времени надо!?... да и не исправишь... Легче прихлопнуть форум да и ... фик с ним... день два повспоминают ... и забудут...
А новый что, на самом деле такой чистый что аж плеваться нельзя?
Вы вообще не при делах. Не лезьте в чужие разговоры.escape писал(а):ambient, а я не чатланин
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей