Техномузыкальность Акресса.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Dmitrig » Ср, 3 августа 2011, 11:04

Вчера в чате в разговоре с Сибирцевым Станиславом мы обсуждали приверженность Акресса к техно музыке. Некоторые моменты нашего разговора я хотел бы развить в этой теме.
В ходе своих исследований, я выяснил, что приверженность человека к определённому виду музыки может говорить о некоторых перекосах в его матричном поле.
В частности, приверженность к техно музыке говорит о перекосе матрицы в сторону УПОРЯДОЧЕННОСТИ, ЛОГИКЕ, СТРУКТУРИЗАЦИИ, СИСТЕМНОСТИ. Что мы, собственно, и наблюдаем в Акрессе. Стремление к такой упорядоченности имеет своей целью стремление к КОНТРОЛЮ. Думаю, никто не будет спорить, что ситуацию проще контролировать тогда, когда в ней присутствует необходимый уровень логики, упорядоченности, системности. Контролировать и управлять внешней средой удобней тогда, когда она структурирована. Отсутствие же структурированности рождает в человеке чувство хаоса, бардака. Что создаёт угрозу для возможности контролировать.
Желание порядка, упорядоченности и в итоге контроля ситуации – это хорошо. Но лишь в том случае, когда нет дисбаланса. А приверженность Акресса к техно музыке может свидетельствовать как раз об этом. Трагедия в том, что чем больше такой перекос в человеке, тем меньше в нём внутреннего доверия Богу и возможности принять ситуацию. Это в критической ситуации может сыграть с Акрессом фатальную роль.

:rosa:

Изображение
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Техномузыкальность Акресса.

#3 Dmitrig » Ср, 3 августа 2011, 11:17

Так вот...
Приверженность к определённому виду музыки может говорить о перекосах в матричном поле человека. Но музыку можно использовать не только в диагностических, но и в целебных целях.
Приверженность Акресса к техно музыке говорит о его перекосе в сторону контроля. А вот принудительное лечение путём прослушивания музыки с полным отсутствием какого-либо упорядоченного ритма окажет хороший терапефтический эффект.
Метод антиматричной музыко терапии можно использовать без рецепта врача матрицеведа. Для этого просто определите какая музыка вам больше всего нравится - и слушайте противоположное, диагностируя себя и работайте над собой, фиксируя свои реакции.

К примеру, у Дежанейрова перекос к пробивному революционизму и борьбе. Отсюда и соответствующие музыкальные пристрастия. Для балланса Дежанейрову подойдёт принудительное прослушивание классической музыки в примитивной электронной обработке.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#4 Dmitrig » Ср, 3 августа 2011, 11:21

Я раньше думал, почему моё матрицеведическое чутьё призывает меня периодически публиковать не совсем приятные для некоторых картины или фотографии. Я видел в этом явный антиматричный терапефтический эффект. Видел результат. Диагностика показывала мощное благотворное влияние. А вот объяснить механизм этого влияния раньше не мог. А всё дело в вышеупомянутых перекосах. Дать человеку противоположное, чтобы способствовать выравниванию этого перекоса.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Дежанейров » Ср, 3 августа 2011, 11:26

Там больше транса чем техно...( техно - ваще устаревшее понятие).
А транс - это явно попытки выйти за пределы сознания.
Дежанейров

#7 Dmitrig » Ср, 3 августа 2011, 11:37

Дежанейров писал(а):А транс - это явно попытки выйти за пределы сознания.
Я понимаю о чём ты. Возможно, я ошибаюсь немного в терминах, но тенденция к упорядоченности там сохраняется.
Собственно, эффект "выхода" за пределы сознания обусловлен тем, что внешняя мощная структуризация в музыке успокаивает работу сознания в этом направлении. Потому что там, где уже всё структурировано и упорядочено, структурировать и упорядочивать нечего. Поэтому сознание испытывает эйфорию от такого расслабления. В такой музыке стремление сознания к упорядоченности достигает абсолютного удовлетворения. И это удовлетворение вызывает эффект "выхода за пределы сознания". Потому как работа сознания в этом направлении сильно ослабевает.

Эффект шаманского ритма частично использует такое же влияние. Ритм и упорядоченность удовлетворяют потребность сознания в упорядоченной среде. В результате чего сознание ослабляет хватку. Ибо там, где всё уже упорядочено, упорядочивать нечего. Работа сознания ослабевает. Контроль ситуации сознанием падает. Повышаются шансы человека на уход в транс.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Дежанейров » Ср, 3 августа 2011, 11:59

Dmitrig, т.е. сознание ищет выход за пределы самого себя в порядке.
Дежанейров

#10 Дежанейров » Ср, 3 августа 2011, 12:08

Dmitrig, в этом ключе хорошо бы рассмотреть Баха, Иоганна Себастьяна нашего понимаешь......
Прилюдии и фуги которого, будучи написанными во всех тональностях, по некоторым данным как упражнения для его детей, по сути являются - математикой, ставшей в последствии шедеврами искусства.
Не думаю, что современный хаус или транс претендует на шедевральность ....
Дежанейров

#11 tatpit » Ср, 3 августа 2011, 12:15

Любая музыка останавливает сознание...Точка доступа у всех - разная :music: :dans:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#12 Дежанейров » Ср, 3 августа 2011, 12:16

tatpit, у рэпа где точка доступа?
Дежанейров

#13 tatpit » Ср, 3 августа 2011, 12:26

Дежанейров, точка доступа не у музыки, а у людей...
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#14 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 12:31

Dmitrig писал(а):Трагедия в том, что чем больше такой перекос в человеке, тем меньше в нём внутреннего доверия Богу и возможности принять ситуацию. Это в критической ситуации может сыграть с Акрессом фатальную роль.

:lol: :lol: :lol:

Дмитриг, я катаюсь под столом от тя! Ну, ты красавец ведь!!!! :hi:
Dmitrig писал(а):Дежанейров писал(а):
А транс - это явно попытки выйти за пределы сознания.

Я понимаю о чём ты. Возможно, я ошибаюсь немного в терминах, но тенденция к упорядоченности там сохраняется.

Дружище, транс - это уход в психоделику ))) Но в общем и целом ты прав! :kiss1:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 12:33

А я не хочу слушать музыку.
Alesja

#16 Dmitrig » Ср, 3 августа 2011, 12:35

Дежанейров писал(а):в этом ключе хорошо бы рассмотреть Баха, Иоганна Себастьяна нашего понимаешь......
Тут серьёзное поле для исследований, требующих время...
Пока ничего сказать не могу.

Но тут, как я уже сказал, можно лечиться без рецепта матрицеведа. Утраивать себе терапефтические сеансы, слушая музыку, противоположную той, которая нравится. И при этом работать над собой, анализируя зарождающиеся процессы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#17 Alesja » Ср, 3 августа 2011, 12:36

Простите, а можно образец музыки, которую слушает Акресс? Хотелось бы продиагностировать.. :sedit:
Alesja

#18 oldsatana » Ср, 3 августа 2011, 12:43

Мне долго не удавалось понимать рэп. Но был период, когда моя шпана все пыталась меня ознакомить с ним. Приносили записи, предлагали одно, другое. Оно не катило. Простая, однообразная, примитивная музыка - ну и все прочее, что и так понятно. У них это превратилось во что-то вроде спорта даже: показать мне, что рэп - круто. Мы смеялись, конечно. Пока однажды, чисто случайно, в автобусе, когда один из них как раз прокручивал мне на мобиле один из вариантов, в окно мне не довелось увидеть пару негров. Он и она, в свободных одеждах - они просто шли. Но они ТАК шли. В унисон с этой музыкой. Как-будто пелена спала. Оно прорвалось.

Рэп - это не остановка сознания. И точка доступа у него - достаточно высока именно потому, что он ДО сознания. Это движение. Прото. Напротив, когда его пишут и слушают из сознания - это УЖЕ последствия сковывания. Это уже мертвое.

Потому там движение так важно. Это передача ОПРЕДЕЛЕННОГО движения, определенной атмосферы. В репе надо не слушать. Слушать там, по сути, нечего.
oldsatana
Аватара
Темы: 21

#19 Dmitrig » Ср, 3 августа 2011, 12:44

Разумеется, эта методика выходит далеко за пределы музыкального искусства. Как я уже сказал, можно использоваить и изображения. И многое другое. Смысл в том, чтобы дать человеку с перекосом противоположность. Для восстановления балланса.
Но тут, скажу я вам, важен момент ДОБРОВОЛЬНОСТИ. Если пичкать человека насильно, то дисбаланс может лишь усиливаться. Потому как насильственность будет порождать мощную реакцию сопротивления. При отсутствии добровольной составляющей данный метод могут использовать только квалифицированные матрицеведы. Так как в матрицеведении есть способы как обхода реактивной реакции, так и способы уменьшения её эффективности.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#20 Марфа Меньшикова » Ср, 3 августа 2011, 13:08

oldsatana писал(а):Рэп - это не остановка сознания. И точка доступа у него - достаточно высока именно потому, что он ДО сознания. Это движение. Прото. Напротив, когда его пишут и слушают из сознания - это УЖЕ последствия сковывания. Это уже мертвое.

Я когда смотрела худ. фильм "8 миля" с Эминемом в главное роли, где он играет бедного мальчика, пишущего реп, живущего в бедном районе и друзья у него афроамериканцы, и там показаны эти реп-тусовки и много музыки - вот меня тоже торкнуло.
Реп - это определенный способ самовыражения. Слушать такую музыку для удовольствия вряд ли возможно. Либо ты проникаешься таким способом выразить себя, либо нет. Либо он близок, либо нет.
Я смотрела фильм в кинотеатре, там был очень хороший перевод песен синхронный, тоже в стиле реп, а не просто набор слов, и признаться это был первый и единственный раз, когда я прониклась.
А фильм очень понравился.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#21 Марфа Меньшикова » Ср, 3 августа 2011, 13:13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z_FzrqxfZ9U[/youtube]
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара