Мне нравиться Марк за некоторую трогательную для мужчин наивность...в поведении, в душе.
И за , иногда нападающие на него, приступы любвиобильности

И еще он не злобен - для мужчины это важно.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так и создай тему про нелюбимРыбинск писал(а):не любим.
Ольга Совякина писал(а):Захотелось сделать человеку приятное.
Мне нравиться Марк за некоторую трогательную для мужчин наивность...в поведении, в душе.
И за , иногда нападающие на него, приступы любвиобильности
И еще он не злобен - для мужчины это важно.
Рыбинск писал(а):ни за что.
не любим.
Эка писал(а):а мне Марк чем-то напоминает одного писателя, которого я раньше очень любила......Сергея Довлатова.....тоже тонкий, интеллегентный, умный, пьющий, безвольный, харизматичный....есть что-то общее
LiSonka писал(а):А мне вот сразу ник понравился - Марк Goldberg, а потом - Марк Омаров - весьма остроумным показалось. А потом оказалось - что это одно и то же. Вообще он - душка
.
Мы любим Марка за его аватарку!Ольга Совякина писал(а):За что мы любим Марка.
unicorn55 писал(а):любим Марка за его аватарку!
а, что конкретно нравится? антисемитский бред воспаленного мозга или разыскивание везде врагов?Каспий писал(а):Люблю его..почитать
lucky писал(а):а, что конкретно нравится? антисемитский бред воспаленного мозга или разыскивание везде врагов?
СТ писал(а):мы его любим за просто так
lucky писал(а):антисемитский бред воспаленного мозга или разыскивание везде врагов?
извини, но на силу света не тянешь совсем и никакМарк Омаров писал(а):Тьма боится света. Рерихи.
lucky писал(а):но на силу света не тянешь совсем и никак
все воспринимаю только в целом, а не частями и по отдельности. Очень смешно выглядят антисемитские высказывания от человека Марка Голдберга, потом Марка Омарова и позицианирующего себя как русского. Ни одна фамилия под русскую ну никак не подходит ни с какого боку. Только, что за страсть быть русским?Ольга Совякина писал(а):А я как-то это пропускаю...мало ли какие у человека ...гуси бывают
Видеть нужно хорошее ...что-то я тут святых на форуме не встречала
lucky писал(а):Очень смешно выглядят антисемитские высказывания от человека Марка Голдберга, потом Марка Омарова и позицианирующего себя как русского
Ольга Совякина писал(а):lucky писал(а):Очень смешно выглядят антисемитские высказывания от человека Марка Голдберга, потом Марка Омарова и позицианирующего себя как русского![]()
Сатира в чистом виде (на самого себя)... и немного самоуничижения.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей