Люблю
Гошу 65.
Марк Омаров писал(а): Просто какм человека
"За", Марк, уважают... как я понимаю.
И уважаю

- гораздо более чем саму себя - вообще думаю, что всем нам у этого человека учиться и учиться.
Долго перечислять, "за что" и "почему"... скажу так: в нём нет, отсутствует напрочь(!!!) то, что называют "гордыней" - это во-первых. И, наверно, главное... Отсутствие того, что мешает Любить и воспринимать людей такими, какие они есть, со всеми "потрохами", грехами, пороками и "недостатками". Что бы он ни говорил о "замкнутости" на маленьком мирке "своих" и т.д... точнее, то, в чём его периодически пытаются "обвинить" и что есть на самом деле ещё одно качество, заслуживающее уважения.
Честность перед собой, людьми и Богом.
Открытость - несмотря на некоторую беззащитность перед агрессией некоторых "любителей поживиться чистой энергией" - пусть же получит "каждый своё"...то, с чем к нему обратился...с процентами

Готовность держать ответ за свои слова (а также помыслы и чувства) - вообще редчайшее качество... к сожалению, а без этого
мужчину - скажу резко - вообще не стоит считать таковым. но это отдельная суровая тема. Здесь же (не противореча ответственности!) - готовность признать свою неправоту: это способность (не менее редкая) воспринять иную, отличную от твоей привычной, точку зрения - не перенять/подстроиться, а именно воспринять, к рассмотрению. Следствие уважения и интереса к
другому.
Лично для меня - это Друг, с большой буквы. "Старший брат". На данный момент он - единственный человек, способный принимать меня - да, повторюсь - как есть. Я это чувствую и знаю - мне уже неоднократно довелось в этом убедиться. Человек, радующийся со мной в моей радости и моментально приходящий на помощь тогда, когда ...она действительно нужна мне. поддерживающий "в печали". Иной раз приходит в голову: "ясновидящий, блин, что ли..."
Слава и благодарность Господу, что есть этот человек... пусть будет он здоров и продлятся дни его в радости и Любви. Пусть сбудется его мечта...
- Спойлер
- во торкнуло выговориться
...ну не в себе ж держать