Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):вот если просто соня допрет до видео, то буит полный капец
Li~ писал(а):Что ж девушки пошлые-то такие у нас?
я не таг выразился, это будет просто,- капец..Скво писал(а):она и без видео - полный капец
Nilstear писал(а):Тот, кто осилил весь ролик - герой!
да и внуки пойдут вту же школу..Монархист писал(а):Скво флудит на темы секса --> её дочка флудит...
а что толку с того, что все так?Amber писал(а):А во всем остальном - что, разве не так?
Ну не все же такие умные.. Как смогла, так и выступила. Про выпендреж я не согласна.Благодарю писал(а):злободневных тем всегда хватает,но их нужно уметь преподносить, а не торговать ими в угоду собсного выпендрежа..
А мне так не показалось.Благодарю писал(а):деушка похожа на монаха, которому вдруг взбл.нулось торговать святынями, чтобы показать свою уникальность среди монахов.
И это мне не показалось. Мало того, она говорила совершенно по существу, пока, правда, не дошла до телегонии. Но и то - у всех свои воззрения и заблуждения.Благодарю писал(а):её же просто прут гормоны и простая физ.неудовлетворенность, типо,а вот пока нет МЧ пойдук я че-нить спижу такое шоп глобально,- ведь я неудовлетворена глобально, просто сама об этом еще не наю.
Обсмеять и раскритиковать можно любого. Особенно с высоты своих _правильных_ воззрений. Но что от этого изменится?Благодарю писал(а):здесь на форуме, есть такие же тенденции и личности, через которые они реализуются, поэтому это просто ти.пи.чно.
Да какое откровение?Благодарю писал(а):ам, вот пршло определение,- это видео, подделка под откровение.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей