Список разделов › Прочее › Беседка
А что, на твой взгляд, явилось причиной упадка старого форума и возможного упадка этого форума?ambient писал(а):Все, можно сказать жизни нет http://www.forumy.ru/slazarev/ . И ссылка на наш чат оттуда. А этот, тоже уже становящийся старым может протянуть дольше. Ведь на новый с флудом и пакостями не пустят (что хорошо, будет хоть первый реально духовный лазаревский форум).
Так Redisych вроде бы создавал альтернативный ресурс (не СФ-1), который до сих пор живой. Правда там низкая активность.Пчела в сиропе писал(а):Я очень сочувствую Редисычу. Он так старался.
А я не считаю что жесткий контроль есть показатель духовности. Как впрочем и анархия тоже не показатель духовности. Духовность - это определенный уровень САМОсознания.ambient писал(а): Ведь на новый с флудом и пакостями не пустят (что хорошо, будет хоть первый реально духовный лазаревский форум).
Его форум я условно называю СФ-2.Пчела в сиропе писал(а):А, а я решила, что это про его форум.
Это же очевидно.dised писал(а):А что, на твой взгляд, явилось причиной упадка старого форума и возможного упадка этого форума?ambient писал(а):Все, можно сказать жизни нет http://www.forumy.ru/slazarev/ . И ссылка на наш чат оттуда. А этот, тоже уже становящийся старым может протянуть дольше. Ведь на новый с флудом и пакостями не пустят (что хорошо, будет хоть первый реально духовный лазаревский форум).
Уже разбирали здесь не раз причины угасания СФ-1.dised писал(а):А что, на твой взгляд, явилось причиной упадка старого форума и возможного упадка этого форума?ambient писал(а):Все, можно сказать жизни нет http://www.forumy.ru/slazarev/ . И ссылка на наш чат оттуда. А этот, тоже уже становящийся старым может протянуть дольше. Ведь на новый с флудом и пакостями не пустят (что хорошо, будет хоть первый реально духовный лазаревский форум).
Я думаю, это называется словом "ностальгия".Пчела в сиропе писал(а):ambient, А что Вас беспокоит? К чему эта тема?
Меня ничего не беспокоит, я отмечаю исторический рубеж.Пчела в сиропе писал(а):ambient, А что Вас беспокоит? К чему эта тема?
Понятно, проводите аналогии. С какой целью? Или из любви к истории?ambient писал(а):я отмечаю исторический рубеж
Ну и навороты. Для меня есть только старый - тот, и новый - этот (все-таки остальные - это уже "секты" мелкие, а основные эти всегда были). Если знаете историю может поделитесь когда появились первые сообщества ДК в сети и кто там был, и дошел ли кто до наших дней? Я первый раз заглядывал в чат в 2002 году, Вася Д. там уже был.igudym писал(а):Завсегдатаи СФ-1 ушли на "зеленый" (ЗФ-2), где спокойно общаются о том, о сем.![]()
А через год (канун 2005 года) создали этот форум. С бОльшим (формально) упором на ДК. И народ повалил сюда, потому что на тот момент СФ-1 стал превращаться больше в "чистилище".
Ольга Совякина писал(а):А я не считаю что жесткий контроль есть показатель духовности. Как впрочем и анархия тоже не показатель духовности. Духовность - это определенный уровень САМОсознания.
И вообще кто сказал что ДУХОВНОСТЬ так уж хорошоЧто духовность, что бездуховность - это всего лишь две стороны одной медали...
Людей на форуме объединяет интерес друг к другу.dised писал(а):людей на форуме должна объединять какая-то идея
Поболтать. Ну и забавная ситуация - самый старый совсем сдулся, самый новый набирает обороты. Этот промежуточный.Пчела в сиропе писал(а):Понятно, проводите аналогии. С какой целью? Или из любви к истории?ambient писал(а):я отмечаю исторический рубеж
[А я вот чего думаю. Если вдруг нас прикроют, у нас будет возможность исхода. К Редисычу. ]
Еще не факт.ambient писал(а):Этот промежуточный
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей