Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
как начнешь заниматься, думать перестанешь.Alesja писал(а):Я вот думаю
и нехороший тожеAlesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
Delia писал(а):и нехороший тоже
Ну лишним уж точно не будетAlesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
Иногда для спасения мужа и детей женщине нужно почаще воздерживаться от секса, т.к из-за него ее душа становится привязчивой.Alesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
за деньги, что ли?Alesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов
я думаю , что многие , очень многие девушки здесь ( на ФДК ) именно по этому .Alesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
gosha65 писал(а):я думаю , что многие , очень многие девушки здесь ( на ФДК ) именно по этому .
разбирают всевозможные уровни и подуровни , зацепки и подзацепки ...
а нужен всего лишь хххороший секс .
Да!!!gosha65 писал(а):причём - " хороший секс " - не обязательно умопомрочительный перепихон каждый день , хороший секс - ёмкое понятие .
Alesja писал(а):для меня хороший секс - это то, что возбуждает и душу, и тело.
То есть, чтобы было много "вокруг до около", а потом уж сам секс.
Вы, Лазарева-то, видимо, не читаете/слушаете. Сказано же, поменьше плотских утех. Мы в преддверии 2012 года, а Вы тут про благосостояние, счастье. Конечно, если Вы - только женщина, и выше половых органов Ваши помыслы не поднимаются, то Вы правы, так как и выбора-то у Вас, собственно говоря, нет, и спрашивать тут тогда не о чем.Alesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
Вот. Сразу видно, что сознание выше пояса. Поддерживаю.Екатерина Сергеевна писал(а):Слишком прилепляет к земному счастью. Душа теряет контакт с Богом
выше пояса сисьге ваще та а не сознаниеAa1D писал(а):что сознание выше пояса.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей