Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо они его не съелиNora писал(а):Пришлось попросить в долг котёнка на месяц. И они ушли.
Так это ж мышки)) Они маленькие.Папа_Карло писал(а):Хорошо они его не съели
а я так же с лягушкой поступила. Только ничье сердце не покорялаtigrizia писал(а):я начала сусюкать над мышкой и даже стала гладить ее пальчиком. мальчишка, который держал мышь, потом стал бегать за мной и признаваться в любви. вот так я в первый раз в жизни покорила сердце рыцаря
мне кажется нет , не предатель .Yella писал(а):Крыса - предатель, который предал организацию, в которой работал, ради своих интересов.
Крысятничать - на тюремном жаргоне это воровать у своих.Yella писал(а):под крысами имеются ввиду люди, а не пушистые и не в чем не повинные мышки!
А чем же они противны?здравствуй день писал(а):дикие крысы противные, согласна.
Галка!)))))))))) это пять!!)))) чо,честно????Если на ночь оставляли на столе тарелку с блинами , накрытую "от крыс" другой тарелкой, плотно, то утром - на столе всё в порядке, всё прилично; тарелка , прикрытая тарелкой; только блинов уже нету. Если лето и люди живут , то ночных погромов не устраивали, очень интеллигентно стырят блины, тарелку на место сдвинут, разве что записки "благодарствуем" не оставят.
ну наверное. Противно, что это неконтролируемое вторжение ЧУЖОГО, так же как и таракан. Хотя таракан противнее.Nora писал(а):А чем же они противны?здравствуй день писал(а):дикие крысы противные, согласна.
Думаю, что их противность от нашего страха перед ними.
Потому что крысы - вид, который, в отличие от множества других, использует человека, а не используется им. Это не изгнанные и истребленные волки, медведи, тигры. Это не используемые овцы, коровы, свиньи, это не служащие собаки и коты. Она не уходит, она ничего не дает, напротив, она ходит за человеком как за источником, который она использует в своих нуждах, заходит в его дома и закрома, поселяется как в своих и - БЕРЕТ. Оставаясь при том независимой, самой по себе. Она берет у человека - и несет не человеку, как он ожидает и привык, а своим. Для человека это - "крысятничать" у него, нарушать привычные и ставшие очевидными для него правила. Человек не может поживиться с крысы, тем более - на равных с ней или использовать ее односторонне, как претендует обращаться со ВСЕМ (царь зверей и т.п.). Он не может даже ее победить и изгнать. Проще говоря, человека биологически давит жаба. Его имеют.Nora писал(а):Крысятничать - на тюремном жаргоне это воровать у своих.Я не знаю кодекса чести крыс-животных и почему нехороших людей сравнивают с ними.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей