Список разделов › Прочее › Беседка
Это уровень матрицеведа Дмитрига?Dmitrig писал(а):Далее по уровню идёт генерация контролируемой матрицы такой глубины, что игру может заметить матрицевед среднего уровня. Простому человеку разглядеть такую игру уже не под силу.
AKRESS писал(а):Их перевоплощение в матричный образ затрагивало даже уровень органики...
Вопрос, надеюсь, риторический?Nora писал(а):Это уровень матрицеведа Дмитрига?
Dmitrig писал(а):А как на счёт НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ (неосознаваемой) матрицы такого уровня?
Нет, уточняющий.Dmitrig писал(а):Вопрос, надеюсь, риторический?
Раз возможна контролируемая матрица такой глубины, то почему не быть неконтролируемой?AKRESS писал(а):Думаешь, и ТАКОЕ есссь?!...
Да, хочу. Неужели ты решил, что я задала праздный вопрос и только для того, чтобы что-нить ляпнуть?Dmitrig писал(а):Nora, неужели ты и правда хочешь знать мой матрицеведический уровень?
Я решил, что ты задала вопрос с каким-то тайным умыслом. Ведь не очень-то ты и разбираешься в матрицеведении...Nora писал(а):Неужели ты решил, что я задала праздный вопрос и только для того, чтобы что-нить ляпнуть?
Nora писал(а):Да, хочу.
Нет у меня тайных умыслов - ни в отношении тебя, ни в отношении кого-либо другого.Dmitrig писал(а):Я решил, что ты задала вопрос с каким-то тайным умыслом. Ведь не очень-то ты и разбираешься в матрицеведении...
Ну как же не получила?Nora писал(а):Нет у меня тайных умыслов - ни в отношении тебя, ни в отношении кого-либо другого.Ответа на свой вопрос я так и не получила..
Dmitrig писал(а):сгенерировать контролируемую матрицу такой глубины, которая бы влекла за собой органические преобразования и мутации.
Nora писал(а):Похоже, ты не на пороге. Похоже, что ты порог уже переступил.
человек и останется. как есьздравствуй день писал(а):а если удалить матричные образы, что от человека останется?
Да какой же это тайный умысел?Dmitrig писал(а):А говоришь, что тайного умысла у тебя не было. Ведь был!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей