4 сентября у Сергея Николаевича День Рождение.
Предлагаю скинуться и купить ему подарочек

У кого какие идеи?
Список разделов › Прочее › Беседка
а может на енти деньги лучше реально кому-нить помочь из ...Любава писал(а):Предлагаю скинуться и купить ему подарочек
Здесь на форуме и так помогают (без фотоотчетов).Благодарю писал(а):а может на енти деньги лучше реально кому-нить помочь из ...Любава писал(а):Предлагаю скинуться и купить ему подарочек
а СНЛу потом отправить фотоотчет, вот и будет подарок
ваша фраза переводиться так,- у СНЛ и так будут подарки, а ...dised писал(а):Здесь на форуме и так помогают (без фотоотчетов).Подарок - это другое.
клас !Благодарю писал(а):я б вообще предложил, как подарок создать фонд форума, открыть счет в банке под эти цели и пользовать его на всякие нужды развития форума и форумчанвот тогда СНЛ, который неск раз уже грил, что у него мечта увидеть пустой зал,- сбудется быстрее.
monroe писал(а):денех не дам.Любава писал(а):Предлагаю скинуться и купить ему подарочек
на подарок - я тоже не дам .monroe писал(а):денех не дам.
Из настоящих соболей или из котов дворовых по видом кролика?Дежанейров писал(а): О...а че бы не сбоцать сенсею шубейку приличную?!?!![]()
Дежанейров писал(а):а я на подарок дам, а общак не поддерживаю....
с общаком начнутся брожения - " я имею право писать на форуме что хочу!!!...куда вы меня баните..сссуки, я за форум деньги плачу...."...и.т.д
я предлогаю собрать деньги на натуральные соболя , а шубку сворганить из кроликов .igudym писал(а):Из настоящих соболей или из котов дворовых по видом кролика?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость