Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Вот вытаскиваю какой-то жутко грязно-заляпанный длинющий шнур с чем-то на конце_____"Это мне надо! не вздумай выкинуть!"
Да не выкину я! Давай просто сложим аккуратненько вот в эту коробку и уберем куда-нибудь из комнаты! Зачем тебе это в столе то????
"Надо!!!!!"
Это "надо" касается кучи жутких абсолютно деталей и деталек, проводов, железяк каких-то, дисков, коробочек, кучи истрепанных инструкций и записей, которые лежат мертвым грузом, и я же вижу прекрасно, что он их не трогает вообще никогда!
Жуть.Napalm писал(а):Жуть.
Благодарю писал(а):обыч предъява:
-ты че носки по всей комнате разбросал?
логика где?
их всего-то два
так и есть . для тебя хлам , для меня игрушки ( любимые )Napalm писал(а):Но такие капризные становитесь и безобразно себя ведете, что впору маленького мальчика ставить в пример! Он хоть не спорит с мамой, а просто переживает, что отберут игрушку или железяку, которую добренький дядя Сережа ему подарил! Дяде этому Сереже своего хлама мало, так он еще и ребенка приучает.
да какое тебе дело до чужих вещей? это их вещи - пусть они сами их и прибираютNapalm писал(а):Мужики, вы почему такие то?
Это же кошмар какой-то с вами. Удивительная способность захламить небольшую совершенно по площади территорию массой, просто огромнейшей массой дурацких вещей.
Так потом еще и нервы мотаете фразами и нытьем в стиле____"вот куда ты это засунула?! я теперь ничего не могу найти!"
Врете как не знаю кто!
Всё практически там и лежит, где было. Но такие капризные становитесь и безобразно себя ведете, что впору маленького мальчика ставить в пример! Он хоть не спорит с мамой, а просто переживает, что отберут игрушку или железяку, которую добренький дядя Сережа ему подарил! Дяде этому Сереже своего хлама мало, так он еще и ребенка приучает.
Жуть.
это самоцель или для пользы дела? И что случится с этой гламурной отвёрткой, если её хозяина .. не дай Бог, не станет?gosha65 писал(а):ты просто не представляешь , какое это удовольствие , побродить по хоз . магазину пару часиков . не спеша перебирая всякие инструментики, а потом купить , какую нибудь " хитрую " отвёрточку , и положить её на видное место .
у меня весь инструмент" БОшевский ".
это для пользы дела , постепенно перерастающая в самоцель .pavlik писал(а):это самоцель или для пользы дела?
Нет что ты!_____в его отсутствие я вообще боюсь прикасаться к его вещам!Mira писал(а):Поэтому я люблю убираться когда ни кого дома нет
выбросятpavlik писал(а):что случится с этой гламурной отвёрткой, если её хозяина .. не дай Бог, не станет?
как понять не станет ?ScherNatUr писал(а):выбросятpavlik писал(а):что случится с этой гламурной отвёрткой, если её хозяина .. не дай Бог, не станет?
Napalm писал(а):Нет что ты!_____в его отсутствие я вообще боюсь прикасаться к его вещам!
Это же ужас что будет...даже представить страшно....сразу скажут, что пропало всё самое ценное и я виновата!
Mira писал(а):.. столько счастья в этих глазах,что думаешь что человеку для счастья надо то
![]()
Не стоит хамить. Я тебя не имел ввиду. Это всё чисто гипотетически.gosha65 писал(а):тогда чего будет с Павликовыми запасными трусами , если хозяина ( Павлика )не станет ?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей