Мужчины жутко смешные!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пн, 18 июля 2011, 19:25

В быту.
Вот сейчас я сравниваю своего сына-малыша и мужа-дядьку взрослого_____а в чем разница?))

Реакция у них абсолютно одинаковая, когда я, намереваясь навести наконец-то порядок в их персональных "уголках-закутках" прихожу туда с тазиком-тряпочками и прочими принадлежностями.
Вот стоят над душой!
Стоят с таким видом, словно в моем лице явилась суровая инквизиция она же комиссия по раскулачиванию и будет всё отбирать!

Я и так практически не прикасаюсь к личным вещам мужа на его письменном столе или еще где он там что поставит-положит.
Его компы, его телефоны, его прибамбасы какие-то - это священная корова в нашем доме. Если даже это будет лежать посреди комнаты в безобразно грязном состоянии, трогать ни-ни!
Если бы вы видели меня в периоды уборки в его "закутках", то не узнали бы меня_____сама дипломатия на ножках с терпеливо-вежливым выражением лица.

Вот вытаскиваю какой-то жутко грязно-заляпанный длинющий шнур с чем-то на конце_____"Это мне надо! не вздумай выкинуть!"
Да не выкину я! Давай просто сложим аккуратненько вот в эту коробку и уберем куда-нибудь из комнаты! Зачем тебе это в столе то????
"Надо!!!!!"
Это "надо" касается кучи жутких абсолютно деталей и деталек, проводов, железяк каких-то, дисков, коробочек, кучи истрепанных инструкций и записей, которые лежат мертвым грузом, и я же вижу прекрасно, что он их не трогает вообще никогда!

Чего мне стоит уборка этих его закромов, сложно передать словами!
А он бедняжка стоит рядом и чуть ли не пот со лба вытирает, настолько переживает, что произойдет изымание имущества!
Ну просто пыль вытереть, просто убрать лишнее, сложить аккуратненько и убрать в дальний никому не мешающий угол_____ужас!

Мужики, вы почему такие то?
Это же кошмар какой-то с вами. Удивительная способность захламить небольшую совершенно по площади территорию массой, просто огромнейшей массой дурацких вещей.
Так потом еще и нервы мотаете фразами и нытьем в стиле____"вот куда ты это засунула?! я теперь ничего не могу найти!"
Врете как не знаю кто!
Всё практически там и лежит, где было. Но такие капризные становитесь и безобразно себя ведете, что впору маленького мальчика ставить в пример! Он хоть не спорит с мамой, а просто переживает, что отберут игрушку или железяку, которую добренький дядя Сережа ему подарил! Дяде этому Сереже своего хлама мало, так он еще и ребенка приучает.
Жуть.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Мужчины жутко смешные!

#3 RinkA » Пн, 18 июля 2011, 19:31

Napalm писал(а):Вот вытаскиваю какой-то жутко грязно-заляпанный длинющий шнур с чем-то на конце_____"Это мне надо! не вздумай выкинуть!"
Да не выкину я! Давай просто сложим аккуратненько вот в эту коробку и уберем куда-нибудь из комнаты! Зачем тебе это в столе то????
"Надо!!!!!"
Это "надо" касается кучи жутких абсолютно деталей и деталек, проводов, железяк каких-то, дисков, коробочек, кучи истрепанных инструкций и записей, которые лежат мертвым грузом, и я же вижу прекрасно, что он их не трогает вообще никогда!
:-D Тань, та же тема.....Но ты так классно описала её, что я чуть со меху не упала, просто со стороны не так заметно.. :rzhach:
Поэтому я люблю убираться когда ни кого дома нет :roll: :crazy:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#4 Рыбинск » Пн, 18 июля 2011, 19:35

Я всегда говорил - дуракам закон не писан.
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#5 Благодарю » Пн, 18 июля 2011, 19:39

по теме:
женщины скушны
обыч предъява:
-ты че носки по всей комнате разбросал?
логика где?
их всего-то два :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Nik » Пн, 18 июля 2011, 19:40

Napalm писал(а):Жуть.
Жуть.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#7 RinkA » Пн, 18 июля 2011, 19:41

Благодарю писал(а):обыч предъява:
-ты че носки по всей комнате разбросал?
логика где?
их всего-то два :-D
:rzhach:
а зачем же их тогда разбрасывать? :dont_knou:
RinkA F
Аватара

#8 gosha65 » Пн, 18 июля 2011, 19:43

Napalm писал(а):Но такие капризные становитесь и безобразно себя ведете, что впору маленького мальчика ставить в пример! Он хоть не спорит с мамой, а просто переживает, что отберут игрушку или железяку, которую добренький дядя Сережа ему подарил! Дяде этому Сереже своего хлама мало, так он еще и ребенка приучает.
так и есть . для тебя хлам , для меня игрушки ( любимые )
ты просто не представляешь , какое это удовольствие , побродить по хоз . магазину пару часиков . не спеша перебирая всякие инструментики :roll: , а потом купить , какую нибудь " хитрую " отвёрточку , и положить её на видное место .
у меня весь инструмент" БОшевский ", не потому что он самый классный , а потому , что кейсы все одинакового цвета :-D .
у меня моя , как ты ТОЛЬКО ОДИН РАЗ попробовала навести у меня порядок . знаешь сколько вони было ? ( с моей стороны ) :-D
плюнула , больше не суётся .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#9 ScherNatUr » Пн, 18 июля 2011, 19:46

Napalm писал(а):Мужики, вы почему такие то?
Это же кошмар какой-то с вами. Удивительная способность захламить небольшую совершенно по площади территорию массой, просто огромнейшей массой дурацких вещей.
Так потом еще и нервы мотаете фразами и нытьем в стиле____"вот куда ты это засунула?! я теперь ничего не могу найти!"
Врете как не знаю кто!
Всё практически там и лежит, где было. Но такие капризные становитесь и безобразно себя ведете, что впору маленького мальчика ставить в пример! Он хоть не спорит с мамой, а просто переживает, что отберут игрушку или железяку, которую добренький дядя Сережа ему подарил! Дяде этому Сереже своего хлама мало, так он еще и ребенка приучает.
Жуть.
да какое тебе дело до чужих вещей? это их вещи - пусть они сами их и прибирают :ugu:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#10 rita123 » Пн, 18 июля 2011, 20:00

Не только мужики.

Лично я обожаю пустые пространства, картины и цветы. Поэтому хлама в доме нет.

А в родительском доме первая фаза уборки "отбор хлама на выброс" проводился строго до прихода мамы. Я однажды полностью освободила от обуви тумбочку в прихожей, все сложила в пакеты выбрасывать.. Так мама пришла и велела все вернуть назад. Я , конечно, через пару недель все равно все спустила в мусоропровод .. :hi-hi:

Но с проводами от девайсов, конечно, сложно. У меня на каждом прелеплена бумажка в скотче с надписью, от чего данный шнур. Тогда действительно просто : вытащил из ящика и используй.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#11 Nik » Пн, 18 июля 2011, 20:01

gosha65 писал(а):ты просто не представляешь , какое это удовольствие , побродить по хоз . магазину пару часиков . не спеша перебирая всякие инструментики :roll: , а потом купить , какую нибудь " хитрую " отвёрточку , и положить её на видное место .
у меня весь инструмент" БОшевский ".
это самоцель или для пользы дела? И что случится с этой гламурной отвёрткой, если её хозяина .. не дай Бог, не станет? :dont_knou:
Nik
Аватара

#12 Delia » Пн, 18 июля 2011, 20:04

а я до комповых штуковин сама бардачник. блин, ну удобно мне так!!! остальное все пусть будет прибрано, а диски-флэшки-гарнитуры - ааа, вот они все тут до кучи,родимые)))))))) моё, фиг дам сложить куда)))) тогда из них творческий дух и интересность уйдет :smile:
а в компе периодически навожу порядок, складывая лишние все файлы малонужные в папку "неведомая хрень") и там на досуге с удовольствием лазаю))
Delia

#13 gosha65 » Пн, 18 июля 2011, 20:06

pavlik писал(а):это самоцель или для пользы дела?
это для пользы дела , постепенно перерастающая в самоцель .
[quote="pavlik"]И что случится с этой гламурной отвёрткой, если её хозяина ..не дай Бог, не станет?[[quote]

переведи на русский .
gosha65

#14 Napalm » Пн, 18 июля 2011, 20:16

Mira писал(а):Поэтому я люблю убираться когда ни кого дома нет
Нет что ты!_____в его отсутствие я вообще боюсь прикасаться к его вещам!
Это же ужас что будет...даже представить страшно....сразу скажут, что пропало всё самое ценное и я виновата!
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#15 ScherNatUr » Пн, 18 июля 2011, 20:16

pavlik писал(а):что случится с этой гламурной отвёрткой, если её хозяина .. не дай Бог, не станет?
выбросят :(
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#16 gosha65 » Пн, 18 июля 2011, 20:19

ScherNatUr писал(а):
pavlik писал(а):что случится с этой гламурной отвёрткой, если её хозяина .. не дай Бог, не станет?
выбросят :(
как понять не станет ?
умру что ли ?
тогда чего будет с Павликовыми запасными трусами , если хозяина ( Павлика )не станет ?
gosha65

#17 RinkA » Пн, 18 июля 2011, 20:28

Napalm писал(а):Нет что ты!_____в его отсутствие я вообще боюсь прикасаться к его вещам!
Это же ужас что будет...даже представить страшно....сразу скажут, что пропало всё самое ценное и я виновата!
:tongue:
:-D да уж.....понимаю...
Зато мне нравится когда муж приезжает с рейса и у него куча сумок..на что он прямо в дверях -я с собой ничего брать не буду только самое необходимое... :evil:
а это самое необходимое раскидано по всем сумкам и не поймёшь где что... :-D ..трогать нельзя... :evil:
и тут после выходных начинаются сборы :crazy: ...я наблюдаю как он уже с недоумением что то ищет :-D типо точно знаю что брал,
и по всем сумкам рыскает. :unsure: вот тут когда у него уже отчаянье тогда я могу типо помочь, тем самым нечайно из трёх минимум комплектую одну.... :crazy:
и естественно всё нахожу, ну это тоже надо видеть , :-D столько счастья в этих глазах, :roll: что думаешь что человеку для счастья надо то :lol: :wink:
RinkA F
Аватара

#18 Nik » Пн, 18 июля 2011, 22:10

Mira писал(а):.. столько счастья в этих глазах, :roll: что думаешь что человеку для счастья надо то :lol: :wink:
:rose:
Nik
Аватара

#19 Nik » Пн, 18 июля 2011, 22:17

gosha65 писал(а):тогда чего будет с Павликовыми запасными трусами , если хозяина ( Павлика )не станет ?
Не стоит хамить. Я тебя не имел ввиду. Это всё чисто гипотетически. :angel:
Nik
Аватара

#21 Рыбинск » Ср, 20 июля 2011, 12:52

Скарлетт, на некоторые морды никакого вдохневения не хватит.

А про посуду - брехня все это. Если ее не мыть после еды, то через некоторое время прийдется мыть перед едой. Это известно каждому мужчине. А еще можно тарелку завернуть в одноразовый пакетик. Поел пакетик выкинул, а тарелка чистая
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

След.

Вернуться в Беседка