Думаю, что на форуме включилась программа самоуничтожения.
Энергия на очень низком уровне.
Спасайси, кто может...

Список разделов › Прочее › Беседка
А это точно поможет?Alesja писал(а):Вижу, что удаляют много тем и сообщений.
Думаю, что на форуме включилась программа самоуничтожения.
Энергия на очень низком уровне.
Спасайси, кто может...
От чего? Это ты знаешь?Alesja писал(а):Спасайси, кто может...
..ага, как тараканы. А нам всё равно.Элиза писал(а):Alesja писал(а):Спасайси, кто может...
вообщето только крысы покидают первыми тонущий корабль..так что будем оставаться до победного конца
От чего спасаться? От форума?Alesja писал(а):на форуме включилась программа самоуничтожения. Спасайся кто может.
Насчёт энергии - так уже давно))Alesja писал(а):Думаю, что на форуме включилась программа самоуничтожения.Энергия на очень низком уровне.
Неужели? Опять же, если мы говорим об энергии форума, то мы говорим об энергии форумчан. Вот ты говоришь низкая энергия на форуме. Это означает, что форум населяют люди с низкой энергией. Ведь так? Не могла бы ты перечислить фамилии таких людей?Nora писал(а):Насчёт энергии - так уже давно))
Да, фамилии в студию. Огласите весь список пожалуйста. Икк..Dmitrig писал(а):.. Не могла бы ты перечислить фамилии таких людей?
Dmitrig писал(а):От чего спасаться? От форума?
Гоша и Элиза грешники, за них я отвечать не буду. А вот нам с Норой действительно опостылел примитивный уровень общения в Беседке.Alesja писал(а):Если совсем серьезно - то мне также как Гоше65, Норе, Элизе, тебе и многим другим обидно за уровень общения.. и за общую деградацию общения в разделе Беседка..
Может вам и начать получать удовольствие, от сотворения арийской расы, после всеобщего конца.Dmitrig писал(а):Гоша и Элиза грешники, за них я отвечать не буду. А вот нам с Норой действительно опостылел примитивный уровень общения в Беседке.Alesja писал(а):Если совсем серьезно - то мне также как Гоше65, Норе, Элизе, тебе и многим другим обидно за уровень общения.. и за общую деградацию общения в разделе Беседка..
А что тут перечислять?)) Глянь на тех, кто больше всех возмущается.Dmitrig писал(а):Не могла бы ты перечислить фамилии таких людей?
На Марфу Меньшикову?Nora писал(а):А что тут перечислять?)) Глянь на тех, кто больше всех возмущается.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя