ЭГРЕГОР ПРОШЛОГо - ПРОЩАЙ!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вс, 17 июля 2011, 19:23

Мне казалось, что все позади -фиг вам. Не получится. Я люблю все лучшее в СССР и ненавижу ваш лебирализм. Переубедите меня! В СССР мы были непослушными, но детьми, в вашем либенрализме.
Последний раз редактировалось Nadin Вс, 17 июля 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: ЭГРЕГОР ПРОШЛОГо - ПРОЩАЙ!

#3 Brittany » Вс, 17 июля 2011, 19:25

Марк Омаров писал(а):Я люблю все лучшее в СССР и ненавижу ваш лебирализм. Переубедите меня!
Так все любят всё лучшее, а плохое не любят.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4 Дежанейров » Вс, 17 июля 2011, 19:27

в последнее время я все отчетливее вижу какой в союзе было безбожество
Дежанейров

#5 Марк Омаров » Вс, 17 июля 2011, 19:27

Nora писал(а):Так все любят всё лучшее, а плохое не любят.

Бог с ним. Что тебе подарить? Текилу, виски- иное не могу. Выбирай.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#6 Brittany » Вс, 17 июля 2011, 19:28

Марк Омаров, я текилу никогда не пробовала)) А виски мне не нравится.
И с чего ты взял, что мне спиртное нужно.. :unsure:
Brittany
Аватара

#7 Марк Омаров » Вс, 17 июля 2011, 19:32

Nora писал(а):я текилу никогда не пробовала)) А виски мне не нравится.
И с чего ты взял, что мне спиртное нужно.. :unsure:

НЕ я лично. А Господь внушил.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#9 Brittany » Вс, 17 июля 2011, 19:52

Ю-К-В-К писал(а):я вот не читаю тех кого не хочу читать
:approve:
Brittany
Аватара

#10 Синтипулькин » Вс, 17 июля 2011, 20:37

Дежанейров, странно. :) а я наоборот ловлю себя на мысли, что безбожность именно СЕЙЧАС достигла пика, и то, что нас - Русских - делало людьми - куда то ушло. :(
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#11 БЕЛАЗ » Вс, 17 июля 2011, 21:26

Людьми делала любовь. Можно старые кадры посмотреть,когда она еще в силе была. Таланты,шутки,смех - плоды этой силы.
Сейчас "сексуальный рычаг" включен,общество озабочено.
...
Вот куда оно все делось. "Строители" отвергли главный камень "пирамиды".
Вот и не стало забавы. И жизни.
Низкое и пошлое вылезло наружу.
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#12 Nilstear » Вс, 31 июля 2011, 3:06

БЕЛАЗ писал(а):Сейчас "сексуальный рычаг" включен,общество озабочено. \...\ Низкое и пошлое вылезло наружу.
Не выпихивали бы "окультуриватели" не вылезало бы :aiai:
Даже когда выпихивают - не всем в кайф... Многих тошнит.
Типо как с провальных Монологов вагин [spoilerрецензия на московскую премьеру "шедевра" 2005 г]Удобно расположившись в ярко-алых креслах, расставленных по задрапированной черным сцене, они в течение двух часов посвящают зрителей в тонкости женской физиологии. Для начала они признаются, что у них есть вагины. Более того, уверены они, как минимум у половины зала они тоже есть. Эту простую истину они преподносят шепотом, с заговорщицким видом, делая паузы, чтобы женская половина зала как следует прониклась этой свежей, по мнению автора пьесы, идеей.

На десятой минуте спектакля зрители-мужчины начинают нервничать. С задних рядов несется возбужденное: «П…а!» Видимо, ожидавшие подобной реакции девушки продолжают свои монологи. Их реплики тщательно отрепетированы, эмоции безукоризненно продуманы, они задают спонтанные вопросы и дают неожиданные ответы, они демонстрируют гнев и страсть, укоры и восхищение, драматизм и легкомыслие. Но!

Но чего-то не хватает. Нет действия, интриги нет. С самого начала становится понятно, что до конца представления героини будут томными голосами вещать про менструацию, изнасилования и оргазм. Так и происходит. Время от времени девушки покидают свои уютные кресла и вяло прохаживаются туда-сюда по сцене, демонстрируя разные части своих тел. Зрители с ужасом ждут, что в следующий момент они станут показывать залу сам предмет обсуждения.

К счастью, режиссерская мысль не дошла до столь яркого образного приема. И актрисы возвращаются на место. К середине спектакля возникает ощущение, что ты попал на лекцию «Я и моя вагина» в каком-нибудь «Центре женского здоровья имени Дейла Карнеги». Актрисам даже удается в какой-то момент заставить зал скандировать: «П…да! П…а!» Но, видимо, такая новая для россиян форма восприятия искусства «новой драмы» пока еще непривычна. Иначе как объяснить, что примерно к середине представления зрители начали уходить, громыхая каблуками и застегивая на ходу портфели.
Как говорила Нона Мордюкова в "Берегись автомобиля!" "Это - не наша культура" :vom:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#13 Пчела в сиропе » Вс, 31 июля 2011, 6:56

Марк Омаров писал(а):Переубедите меня!
Вспомнила, как мне сестра рассказала: Загорелось ей телефон поменять. Пришла в салон, подыскала себе с телевизором, еще с какими-то наворотами. И говорит мальчику-менеджеру: Я хочу вот это, убедите меня его купить. А он: Ну вы же понимаете, что это телефон, а не телевизор. Конечно, и качество изображения будет не то, и связь. Пришлось моей сестре самой этот телефон покупать, по своему собственному желанию. Извините, если не в тему.
Пчела в сиропе
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

Вернуться в Беседка