Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем челу с норм психикой заводить такие темы?легенда писал(а):Благодарю, если ты про тему с членом, то зачем тогда было удалять стока сообщений?
Re: Nala, пришла для аNala???
Nala » Вс, 17 июл 2011, 21:09
аха-ха))) хочется привлечь к себе внимание, а нечем? можно нескромный вопрос - сколько Вам лет???![]()
да я это для краткостиРыбинск писал(а):легенда, Вообще-то тема была о другом, не то что бы прямо так о члене.
всяко бывает ......и естьБлагодарю писал(а):а мож модер и клоник одно и тож лицо?
да не странныеdzadzen писал(а):Благодарю, Ты странные вопросы задаешь. Ты задайся вопросом сколько из активн
Количество тем обычно во взаимопомощи достаточно невелико. Это здоровье, личные отношение (когда нет семьи), семья (когда она уже есть), измены, дети, родственники, работа-учеба, друзья. Все это и составляет обычно процентов девяносто тем в разделе "Взаимопомощь". И повторяется из года в год.Благодарю писал(а):да не странныеdzadzen писал(а):Благодарю, Ты странные вопросы задаешь. Ты задайся вопросом сколько из активн
послед темы в том разделе, как под копирку идут одно и тож поле, ощущение пластмассы..
такого не может быть у разных людей в принципе.
Mira писал(а): ......и есть![]()
![]()
Благодарю писал(а):а зачем челу с норм психикой заводить такие темы?![]()
я грю о поле, а не о темах, обычно поле прощупывается, а тут пластик, ластик, хрень кая-то однотипная.igudym писал(а):Поэтому на форуме темы о помощи всегда очень похожи друг на друга.
Не не, это как раз правильно, потому как лазаревцам помогать не свойственно, это уже проверено многократно многими. Максимум поболтают для самоуспокоения и самоутверждения. Лазаревцы - эгоисты по определению. Быть лазаревцем - значит быть эгоистом.Благодарю писал(а):разводить челов на дармовую энергию создавая темы во взаимопомощи, по моему безнравственно и кощунственно.
и почему у меня складывается впечатление, что модеры сами принимают в этом участие?
Копирайтингом. "водка прошла тройную очистку, создана на родниковой воде из артезианской скважины" практически на каждой, это да.Благодарю писал(а):я грю о поле, а не о темах, обычно поле прощупывается, а тут пластик, ластик, хрень кая-то однотипная.igudym писал(а):Поэтому на форуме темы о помощи всегда очень похожи друг на друга.
такое встречал у тех кто занимается копирайтером.
Каким прибором поле замеряли: "МЛМ-Раз" или "МЛМ-Два"?Благодарю писал(а):я грю о поле, а не о темах, обычно поле прощупывается, а тут пластик, ластик, хрень кая-то однотипная.igudym писал(а):Поэтому на форуме темы о помощи всегда очень похожи друг на друга.
такое встречал у тех кто занимается копирайтером.
Счетчиком Гейгера.igudym писал(а):Каким прибором поле замеряли: "МЛМ-Раз" или "МЛМ-Два"?
Это серьезный прибор!Благодарю писал(а):Счетчиком Гейгера.igudym писал(а):Каким прибором поле замеряли: "МЛМ-Раз" или "МЛМ-Два"?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей