Список разделов › Прочее › Беседка
сам вопрос не корректныйнадоело писал(а):нужен ли был этот показателльный процесс?
В формулировку процесса были введены два новых, ранее не известные традиции судопроизводства пункта, а именно: «Подготовка военного нападения» (Vorbereitung des Angriffskrieges) и «Преступления против мира» (Verschwörung gegen den Frieden).
Наиболее спорным, по мнению немецких юристов, был пункт «Преступления против человечности» (Verbrechen gegen Menschlichkeit)
не...надоело писал(а):но в результате этого процесса началась холодная война и погибли миллионы.
В прошлый раз, наблюдая подобное развитие событий, я взывал во весь голос к своим соотечественникам и ко всему миру, но никто не пожелал слушать. До 1933 или даже до 1935 года Германию можно было уберечь от той страшной судьбы, которая ее постигла, и мы были бы избавлены от тех несчастий, которые Гитлер обрушил на человечество. Никогда еще в истории не было войны, которую было бы легче предотвратить своевременными действиями, чем та, которая только что разорила огромные области земного шара. Ее, я убежден, можно было предотвратить без единого выстрела, и сегодня Германия была бы могущественной, процветающей и уважаемой страной; но тогда меня слушать не пожелали, и один за другим мы оказались втянутыми в ужасный смерч. Мы не должны позволить такому повториться.
НКВД из народа "вылавливало нужные эксемпляры". Да вы и сами наверное знаете.БЕЛАЗ писал(а):и женщин насиловало
а нах, они кому нужны были,если только не из-за ворованного добра?надоело писал(а):Мало информации. Возможно, что и Бормана просто не допустили до суда...
"Америка" увезла,не зря же они из-за континента на всех парусах примчали.Благодарю писал(а):всем нужны были тех.разработки германиии, её ученые, технологии
Благодарю писал(а):В формулировку процесса были введены два новых, ранее не известные традиции судопроизводства пункта, а именно: «Подготовка военного нападения» (Vorbereitung des Angriffskrieges) и «Преступления против мира» (Verschwörung gegen den Frieden).
Holger писал(а):
Кстати прямо сейчас на форуме происходит небольшой Нюрнберг.![]()
Когда человека пытаются осудить за "преступление", которое на момент его совершения преступлением не являлось.
Так что вопрос приобрел неожиданную актуальность.
Holger писал(а):Ну, там Акресс собирался наказывать Напалм за маты в личке. )
вот и не судинадоело писал(а):Нужен ли суд вообще?
Faust7777777- это тот, кто пришёл сюда в надежде найти ответы на свои вопросы, Бегемот- это тот, парень такой. что... любит разговаривать с посетителями. Светой Джон- был бы Святым, если б не был Светой,ScherNatUr писал(а):нужен Фауст - пусть будета вообще - мне хоть Фауст, хоть Бегемот, хоть Светой, хоть другой какой нибудь Карузо
![]()
и для любого - кто любит
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей