- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LIDQ4R4RVF4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
угадал .Ю-К-В-К писал(а):Гош, я так понял, шо ты тот который слева...да?
Чудные дети. А ей не понравились.Ю-К-В-К писал(а):Стээээлла плохому не научит...
Разговор в модератории.gosha65 писал(а):
- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LIDQ4R4RVF4[/youtube]
чё , и это парнуха ????pavlik писал(а):Разговор в модератории.
В ролике нет ничего, что противоречит законам РФ. Т.к. он был в новостях "Вести" на РТР, ещё месяц назад.gosha65 писал(а):чё , и это парнуха ????pavlik писал(а):Разговор в модератории.
тогда просьба модераторов - УДАЛИТЬ ТЕМУ !!!!!
вот чё ты суёшся , не дал пострадать за правдуpavlik писал(а):В ролике нет ничего, что противоречит законам РФ. .к. он был в новостях "Вести" на РТР, ещё месяц назад.
Таки если набрать в модераторий китайцев, та совсем всё будет решаться на площади - в затылок.Ю-К-В-К писал(а):pavlik писал(а):Т.к. он был в новостях "Вести" на РТР, ещё месяц назад."Вести" местным управлющим не указ
они вон даже супротив Адама с Евой
да , причём они перетирают , какую то очень серьёзную тему . посмотри , сколько споров и доказательств , с обоих сторон .Alesja писал(а):Какой замечательный разговор двух понимающих друг друга людей!
есть правила . если они ( модераторы ) нарушили эти правила - жалуйся .pavlik писал(а):Таки если набрать в модераторий китайцев, та совсем всё будет решаться на площади - в затылок.
ещё немножечкоpavlik писал(а):gosha65, не хами много - лимит не вечен.
Гоша, я 6 лет училась в универе по специальности "коммуникация и развитие речи у детей" , ну и работа в этой сфереgosha65 писал(а):да , причём они перетирают , какую то очень серьёзную тему . посмотри , сколько споров и доказательств , с обоих сторон .
причём - это ЛЮДИ , ты правильно заметила . именно люди .
а не машины , вроде нас всех .
не знал , но догадывался .Alesja писал(а):А ты знал, что 70% инфы передается невербальным способом, т.е. без слов?
может просто вы - женщина , он мужчина ?на пути писал(а):я только сейчас начала его понимать, а ему уже 22 года.
ааа , понял .на пути писал(а):но он еще интроверт, и говорит очень мало.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей