Сижу я, начит, за компом, никого не трогаю... Сморю - шо-то там на плите у кого-то горит... Короче - блин уже догорает... Я, начит, ево отключил... На улицу вышел - гля - мать шо-то там на улице у двора разговаривает или шо-то там... А - ну и ладно, думаю... Потом - чере дцать мин - притаскивает двух щенков - говорит - кто-то подъехал на машине - и выбросил здесь у дворов щенков... Шо делать буим?!... У мну и так две собаки и штук десять кошек с котами - численность поддерживаецца естественной саморегуляцией и текучкой кадров...

Позвали соседку - она - та вывезти их куда-то и дело с концами... Тут родсники во дворе ремонтом машины занимаюцца... Я у компа - начит - дальше сижу - работаю... Мать приходит - говорит - так шо делать - вывозить или шо (а они уже у нашего двора - перетащили их сюдой - молоком напоили...)?!... Я - какой вывозить?!... Короче - пока мы это бурно обсуждали - выходим во двор - оказуиса - эта соседка уже организовала НАШИХ!!! родсников (вместе с моим отцом) на их вывоз к хлебокомбанату...

Я, начит, в свойственной мене манере психанул - всем на...ммм...нуэтосамое... Говорю - звони - пускай едут обратно забирают - а там дальше шо-то решим... Звонит - оне уже сидят - пиво пьют - никуда уже никто не едет... Тут у нас другая родсница сидит... Говорит - зачем ехать - можно и так дойти... Я грю - ну да - можно и так дойти - и пойдём... Короче - пошли - дошли - забрали...
А - да - кстати - когда шли ТУДА - забирать - была мысля - шо их должно быть не ДВА - а больше - собака - судя по всему - овчарка - по двое не рожают... Спустились ниже - смотрим - у нижних дворов ЕЩЁ ДВА ползают... Ну - извините - эт уже пущай НИЖНИЕ соседи разбираюцца с ними...
Когда поднимались с этими двумя - да - те двое других тоже там лазили у нижних дворов...
Принесли этих двоих - позвонили знакомому ветеринару - дал телефон приюта собачьего - позвонили - они не принимают - это не гос. структура - а общ. орг-ия... У них у самих куча проблем...
Говорим - шо делать?!... Собаки - кобель и сучка... Сучка как-то сама начала к нам тянуцца - думаем - ежели никто не заберёт - оставим тогда себе - наш кобель - смесь овчарки с ротвеллером - ему - как-никак - 9-й год уже пошёл...
Шо делать с кобелём?!... Решили - пойти по верхним дворам - поспрашивать - мож кому нужна собака?!... Хоть и маловероятно...
Кстати - соседи рядом - их аргумент - у нас маленькая дочка - лет 10-ть - она страшно боится собак...
Ну - пошли мать с тетёй моей по дворам - приходят - говорят - обошли всё - никому собака не нужна... Начали уже спускаться - решили зайти в один из дворов - спрашиваем - нужна?!... Пожилая женщина - говорит - подождите - сейчас позвоню - спрошу... Там какой-то парень - говорит - та ну брось... Она - нет - позвоню... На её звонок приходит женщина с маленькой дочкой - тот же возраст, что и дочки соседки - и говорят - у нас месяц назад нашу собаку загрызла какая-то чужая собака - и мы СЕГОДНЯ ездили в ветлечебницу узнать - НЕТ ЛИ У НИХ СОБАКИ, чтобы взять себе?!...
Но - говорит - нам нужна маленькая и беспородистая, а не большая и породистая... И в пятнах шоб была... А девочка говорит - мсама-мама - давай возьмём эту собаку!!! Она =- сейчас отец придёт - как он скажет... Подходит отец их - ну - короче - взяли они собаку...
Ну - в общем - такое вот интересное стечение обстоятельств, когда чужие люди именно СЕГОДНЯ ездили за собакой, и вот вследствие таких вот непростых перипетий ужалось им отдать этого сегодня же подброшенного щенка... Конечно - немного жалко тех двоих - но тут уже - как говорицца - всех не охватишь - пусть и другие люди что-то предпримут - в чьей сфере ответственности они оказались...

Да - кстати - когда мы принесли обратно с хлебокомбината этих двух щенков - моя тетя, что у нас была, мне отдала найденный ею в детском лагере (она работает там) медальон несколько необычный - с трилистником -

Шо означает - не наю...

Ну - в общем - такая вот история - где-то, как бы, со "счастливым концом", где-то с не очень...