Список разделов › Прочее › Беседка
угу, потрясающе, а если ещё и у костра, с любимым....тимошка писал(а): ведь это так завораживает.
Если трезвый, то завораживает...тимошка писал(а):а кто любит сматреть на звёзды? ведь это так завораживает. нет?
Отчего же))tigrizia писал(а):а если избегать мест где бывают неприятные тебе люди, то придется сидеть дома взаперти
Справедливое наблюдение.tigrizia писал(а):в городе на звезды смотреть не интересно.а вот за пределами города - это завораживающее зрелище.
А ведь представь... Где бы ты ни смотрела на звёзды с хорошими людьми, в ту самую минуту этот самый ник тоже смотрит на звёзды. И вот как ни крути, всё равно они общие для вас. Так что в любом случае ты оскверняешься.Napalm писал(а): я эту тему почитала и из-за некоторых ников мне на звезды смотреть надолго расхотелось_____чтобы не иметь ничего общего с такими.
Да это они тут на фотки в основном и смотрят))Dmitrig писал(а):Но есть выход. Смотреть надо не на звёзды, а на фотографию звёзд.
Ну так дело хозяйское))tigrizia писал(а):ты слишком категорична и нетерпима. к тому же автор темы мне симпатичен
ну ты всегда отличалась особой уничижающей самокритичностью.Napalm писал(а):У нас с тобой вообще вкусы редко совпадают, особенно на людей))Ты книжный человек, а я их насквозь вижу и вообще))
да я стараюсь в людях видеть только хорошее а на плохое не смотрю. зачем смотреть на плохое, когда вокруг столько хорошего?Napalm писал(а):Ты книжный человек, а я их насквозь вижу и вообще))
Пошли.Марина Тарасова писал(а):но матом могу послать добродушно э-ге-гей
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей