почему вам приятнее щипать деушек за задницу, чем дарить им цветы?
Список разделов › Прочее › Беседка
потому, что шепнул и все..а цветы купить надо, донести...а вдруг жена засечет...Благодарю писал(а):наю что на форуме их на раз-два и обсчелся, но мож найдется![]()
почему вам приятнее щипать деушек за задницу, чем дарить им цветы?
да?monroe писал(а):потому что такие задницы есть только у девушек
если у ней реакция хорошая, то тя потом врачи ощупывать уже должны..Ю-К-В-К писал(а):а почему только за задницу???
о...старый партизанский трюкДежанейров писал(а):потому, что шепнул и все..а цветы купить надо, донести...а вдруг жена засечет...
монро вон уже который раз тебе намекает, а ты?pavlik писал(а):хорошая тема. Ущипнуть нет за что.
Ю-К-В-К писал(а):причем здесь врачи, если я с ней уже в постели?....
а мне больше нравиться дарить цветы .Благодарю писал(а):почему вам приятнее щипать деушек за задницу, чем дарить им цветы?
а ты наешь, как иные визжать начинают?gosha65 писал(а):а щипать за задницу
нееее не знаю, я пацифист ( типо против насилия )Благодарю писал(а):а ты наешь, как иные визжать начинают?
а..ну ты вышли бабла, шоп до ентой самойЮ-К-В-К писал(а):Благодарю, понимаю, шо у вас этого курева... до... этой самой...
какое же енто насилие, это ж праздник прям какой-то...gosha65 писал(а):нееее не знаю, я пацифист ( типо против насилия )
хм, ню если цель не секас, впрочем_ANDREW писал(а):Ни щипок за жопу, ни букет цветов не приближают нас к Цели - сексу.
а какой может быть цель если не секс? Ты цветы даришь чтоб просто попи...ть с девушкой?Благодарю писал(а):хм, ню если цель не секас, впрочем_ANDREW писал(а):Ни щипок за жопу, ни букет цветов не приближают нас к Цели - сексу.
Таки у секаса цель есть?_ANDREW писал(а):Ни щипок за жопу, ни букет цветов не приближают нас к Цели - сексу.
К сексу нас приближает только неистрибимая женская корысность в самом широком значении этого слова. Она должна понять, что ты хорошая добыча, что с тебя можно поиметь то, что ей нужно. А нужно им в принципе всем одно и тоже - чувства, эмоции, стабильность, защиту, статус, материальные блага. Сумеешь показать их (или умело симитировать наличие) - тебе дадут в расчете на все вышеперечисленое. А цветы и щипки дело пустое - на них в кровать не въедешь на белом коне...Благодарю писал(а):_ANDREW, добре, уговрил, итаг, что нас приближает к сексу?
а шишки подойдут вместо щипков?_ANDREW писал(а):А цветы и щипки дело пустое - на них в кровать не въедешь на белом коне...
даже очень большая шишка в этом деле не поможет - не ценят эти курвы ничего из того, что действительно стоит ценить!Благодарю писал(а):а шишки подойдут вместо щипков?_ANDREW писал(а):А цветы и щипки дело пустое - на них в кровать не въедешь на белом коне...
Это типа твою душу в 12 см.?_ANDREW писал(а):даже очень большая шишка в этом деле не поможет - не ценят эти курвы ничего из того, что действительно стоит ценить!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей