Список разделов › Прочее › Беседка
Такой же толстый как бегемот?ScherNatUr писал(а):неееет - Фауст не умер - он всегда живет в моем сердце - вместе с Бегемотом
Элиза писал(а):надоело писал(а):Светлой памяти Fausta, Fausta77777, Fausta7777777, Ffusta777777777 и Fausta77777777777 посвещается.
я не знала его, жаль![]()
ScherNatUr писал(а):неееет - Фауст не умер - он всегда живет в моем сердце - вместе с Бегемотом
pavlik писал(а):Сердце надо беречь. Оно не резиновое.
Ю-К-В-К писал(а):вот что во мне изначально не покатило в отношении и фауста и фаустоподобных, так это желание выбить слезу/сочувствие у здешних дам
вместо того, чтобы... знамо дело... пофлиртовать с ними... сюсюмусю...сюсюсю... и т. д.
они постоянно давили на бабскую жалость к себе по причине: смотрите какие мы обездоленные и гонимые! а ведь мы боремся за вашу свободу! Мы - фаусты - все поголовно герои
тьфу на тя, фауст!
Ю-К-В-К писал(а):тьфу на тя, фауст!
Опять. Разжигание конфликта с переходом на личности. Те скучно?Dmitrig писал(а):За всю историю форума я не видел ни одного выступления Фауста, которое бы могло привлечь моё внимание.
Зато, будучи модератором, надоедало банить его многочисленных клонов, удалять за ним порнуху, флуд, оскорбления и ссылки на его хамский форум.
Нет здесь Фауста - и не надо.
Вот так бы её от Скво избавиться и от Шернатуры. И на форуме был бы рай для общающихся.
Та не. Так тоже нельзя. Тебя жалко. Вдруг что случится, а я виноат буду. Так уж и быть - вампирь.Dmitrig писал(а):pavlik, хорошо. Я поправлю свой пост, уберу в нём имена. Так твоё желание разжечь на пустом месте скандал пропадёт?
Вот ты бегаешь за мной по темам, то тут то там обвиняешь меня в провокации конфликта и вампиризме, пытаясь настроить людей против меня. Как ты считаешь, твои действия не провоцируют людей на скандал?pavlik писал(а):Так уж и быть - вампирь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей