Список разделов › Прочее › Беседка
Катя, открыл твою тему, где ты высмеиваешь аву Надин. Иди продолжай.monroe писал(а):а он теперь вообще всё закрывает, что не по его плану пошло.
...на сегодняшний день. Вот вы за всех скажете, что они к кому-то там приросли и грызутся здесь? Кое-кто просто читает форум и не пишет здесь. И есть полезные, хорошие темы, в которых все по существу и можно что-то почерпнуть. Так что не преувеличивайте.Пользователей: 6221 •
Nora писал(а):только ваше мнение по вопросу о "прирастании душ".
За всех, конечно, не скажу. А реальных пользователей здесь человек 150-200.Amber писал(а):dised,...на сегодняшний день. Вот вы за всех скажете, что они к кому-то там приросли и грызутся здесь? Кое-кто просто читает форум и не пишет здесь. И есть полезные, хорошие темы, в которых все по существу и можно что-то почерпнуть. Так что не преувеличивайте.Пользователей: 6221 •
И все грызутся?dised писал(а):За всех, конечно, не скажу. А реальных пользователей здесь человек 150-200.
Со всеми согласен!Nora писал(а):Модератор закрыл свою тему, сообщив, что разговора не получилось.
На мой взгляд, он получился, но не так, как хотелось бы модератору.
Скажите мне, кто из вас считает, что мы приросли
друг к другу душами?
Цитату автора о прирастании можно найти в его теме.
Я не собираюсь обсуждать поступок модератора,
только ваше мнение по вопросу о "прирастании душ".
Думаю, можно слиться в Единую душу на Божественном уровне. А на уровне нашего низкого развития, лишь прилипнуть к грязи друг друга.Nora писал(а):Модератор закрыл свою тему, сообщив, что разговора не получилось.
На мой взгляд, он получился, но не так, как хотелось бы модератору.
Скажите мне, кто из вас считает, что мы приросли
друг к другу душами?
Цитату автора о прирастании можно найти в его теме.
Я не собираюсь обсуждать поступок модератора,
только ваше мнение по вопросу о "прирастании душ".
monroe писал(а):.шо бэ не терять форму
Nora писал(а):Скажите мне, кто из вас считает, что мы приросли
друг к другу душами?
скорее всего, ментальными телами точно приросли.....но это легко исправить...постом, уединениемМарк Омаров писал(а):Nora писал(а):Скажите мне, кто из вас считает, что мы приросли
друг к другу душами?
Душами нет. Астральными и ментальными телами может. Но кто судья, кто это видит?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей