Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, у каждого человека будут свои личные и сугубо субъективные описания, что такое "я умирал"...lucky писал(а): Как сказал igudym может это действительно только эмоции. Каждому иногда бывает плохо, но действительное ощушение смерти наверное, что то другое.
тогда попробую перефразировать, какое ощушение физическое? я помню была слабость, спал постоянно, жар, но вот не знаю было ли это предсмертное состояниеigudym писал(а):Насчет "умирал". Я думаю, все познается в сравнении. Как-то после операции я проснулся в реанимационном отделении. Состояние мое было достаточно тяжелым
Я думаю, невозможно описать "единое состояние". Да и как его назвать?lucky писал(а):тогда попробую перефразировать, какое ощушение физическое? я помню была слабость, спал постоянно, жар, но вот не знаю было ли это предсмертное состояниеigudym писал(а):Насчет "умирал". Я думаю, все познается в сравнении. Как-то после операции я проснулся в реанимационном отделении. Состояние мое было достаточно тяжелым
Как...а свет в конце тоннеля...и пр....видение умерших родственников. Причина какая...если не секрет...шо случилось...Я - максимум...терял сознаниНея писал(а):А кстати...Я умирала клиникой. Ничо там нет за чертой.
а смеяться над этим не надо.tatpit писал(а):Как...а свет в конце тоннеля...и пр....видение умерших родственников.
Медицинская причина клинической смерти это остановка сердца.tatpit писал(а):Как...а свет в конце тоннеля...и пр....видение умерших родственников. Причина какая...если не секрет...шо случилось...Я - максимум...терял сознаниНея писал(а):А кстати...Я умирала клиникой. Ничо там нет за чертой.
Нея писал(а):Ничо там нет за чертой.
Я не о медицинской причине спрашивал...с этим я знакомigudym писал(а):Медицинская причина клинической смерти это остановка сердца.
А остановиться оно может по многим причинам.
igudym писал(а):Медицинская причина клинической смерти это остановка сердца.
Блин...я не смеялся...просто спросилНея писал(а):а смеяться над этим не надо.
Шо ты говоришь такоеНея писал(а):и нахрена тока оживили - непонятно
никаво не видела. ни света ни привидений, как ты говоришь. тока пусто и я не умею эту пустоту объяснить. не страшно.tatpit писал(а):просто спросил
Нене...ты не поняла...почему ты "умерла"...я об этомНея писал(а):никаво не видела
А её и нельзя объяснитьНея писал(а):тока пусто и я не умею эту пустоту объяснить. не страшно.
Тактичнее было бы спросить, почему наступила клиническая смерть.tatpit писал(а):Нене...ты не поняла...почему ты "умерла"...я об этомНея писал(а):никаво не видела
потому шо мне нельзя было делать анастезию,но никто не знал об этом И я не знала.tatpit писал(а):почему ты "умерла"...
а нада малица.igudym писал(а): От нее ни сбежать, ни убежать.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей