Kadet писал(а):Блин, ну почемумне никто ничегоне говорит... Всё от меня скрывают. Так всегда.Даже когда у ясновидцев пытался спрашивать - закрывали инфу...
Kadet писал(а):Не. Коти не будет. Хотя я и скучаю иногда и по нему и по вампо всем, но...Да и Кадета... немного-то будет... Как-то мозги напрягать, сознание расскачивать и переливать из пустого в порожнее - пока не хочется. А другого я пока не умею...
Ладно, скажу в общих фразах... Возможно, я иногда буду неправильно подбирать термины и слова, но ты постарайся чтобы сознание за это не цеплялось, как бы интуитивно старайся догадываться что я имел ввиду.
У тебя наблюдается дисбалланс между сознанием и чувствами глубинных слоёв. Раньше на форуме был Кадет и был Бедный Котик. Оба компенсировали друг друга. Кадет был отражением сознания, а Кот был отражением глубинных чувств. Такая схема помогала гармонии и баллансу, но лишь какое-то время. Ведь это раздвоение противоположностей. А должно быть единство противоположностей. Кадет и Бедный Котик должны быть в одном.
В этом дисбаллансе у тебя был перекос в сторону сознания. Ты искал сознанием, считывал сознанием, воспринимал сознанием. Происходила прокачка сознания информацией, но эта информация не насыщала душу. У души и без того очень большая инерция, а если заперты глубинные её слои, то их взаимодействия с сознанием вообще нет. Т.е. понятое сознанием не может перейти в понятое душой. Поэтому у тебя возникло справедливое желание не напрягать дальше мозги. Т.е. верный выбрал ход. А сверху тебе ещё помогают тем, что не дают информации.
Твоя задача на ближайшее время - получать информацию исключительно глубинными чувствами, минуя сознание. И в первое время даже минуя обработку информации сознанием. Т.е. нужно включить Бедного Котика, который в таких делах разбирался. И со временем добиться того, чтобы Кадет и Кот были едиными. Чтобы они были Кадекотом. А ещё лучше Котокадетом.
Новую информацию тебе искать пока не надо. Как только будешь готов - тебе её сами дадут. Даже заявление не надо будет писать. У тебя на данном этапе достаточно усвоенной информации, которая должна перейти в 100% опыт и на 100% должна быть усвоена на уровне глубинных чувств.