Список разделов › Прочее › Беседка
Каспий, чего ха-ха? Разумеется, говорят так не зря. Женщины-то, которые детей рожали, знают, о чём.Каспий писал(а):И смех и грех...но я не об этом...как это может случится? , чтож она не чувствовала, как он выходит и ручки не подставила? , не зря говорят: " родила, как в туалет сходила"![]()
присутствовал при родах своего ребенка, никакой клизьмы не делали и никаких как и нее не былоtigrizia писал(а):Каспий,
перед родами мамаше клизму всегда ставят чтоб акушерка во время родов не испачкалась. потому что ребенок выходит вместе с каками
такое как я уже знаю по опыту, делают только в россии, в германии нет...tigrizia писал(а):перед родами мамаше клизму всегда ставят чтоб акушерка во время родов не испачкалась. потому что ребенок выходит вместе с каками.
и когда рожаешь тужишься также и позывы такие же...
на вторых родах тоже без этого обошласьMira писал(а):такое как я уже знаю по опыту, делают только в россии, в германии нет
Такое бывает, когда матка раскрывается сама по себе постепенно, без схваток. То есть как таковой родовой деятельности нет, а матка раскрывается.Каспий писал(а):так речь не об этом, а о том, что не потуг тебе, не схваток многочасовых, раз и...
это точно.Марфа Меньшикова писал(а):Каждый человек, прочтя это, найдет у себя патологию
может там не едят перед родами?Mira писал(а):такое как я уже знаю по опыту, делают только в россии, в германии нет...
Каспий писал(а):Где-то у СНЛ читала или слышала, что такие стремительные роды не есть хорошо, потому как ребенок должен пройти весь путь этот, ну и мамаша должна прочувствовать все прелести
Каспий писал(а):Где-то у СНЛ читала или слышала, что такие стремительные роды не есть хорошо, потому как ребенок должен пройти весь путь этот, ну и мамаша должна прочувствовать все прелести
Каспий писал(а):ну кто ж их судит то![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей