ужас....прямо наваждение какое-то....бесовщинаЭлиза писал(а):Странно, но я заметила, что этим летом в моей семье и у некоторых знакомых обстоятельства складываются так, что невозможно пойти позагорать.

Список разделов › Прочее › Беседка
ужас....прямо наваждение какое-то....бесовщинаЭлиза писал(а):Странно, но я заметила, что этим летом в моей семье и у некоторых знакомых обстоятельства складываются так, что невозможно пойти позагорать.
Элиза, знаешь, аот к речке идём с удовольствием, на дачу к друзьям, они там водные процедуры сами себе устраивают...Элиза писал(а):где я не могу их тащить в бассейны и т.д.
не помню в какой лекции слушала , но С.Н. "сказал что солнце это та же радиация, и если вы его переносите хорошо то и радиация вам не страшна..."Элиза писал(а): может из-за Фукусимы? или с солнцем что-то не то?
У меня так ежегодно, как будто выжарить что то надо ....monroe писал(а):А у меня однажды возникла потребность пойти и пожариться.
Будто что то хотелось убрать с себя, походив на солнце.
Элиза писал(а):Мира, я тоже знаю про солнце и радиацию, но просто события складываются так, вот в чём дело, да и детей вдруг перестало в бассейн тянуть, и больших и маленьких.
А на солнце я бы наверное на террассе до сих пор валялась бы, но опять же вдруг подумалось, что кожа стареть лишний раз будет, и вдруг крем для загара находится. Странно как то это всё.
Nora писал(а):Ведь это всего лишь загар.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей