Персонально для Владимира Б.))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 11:58

Девчонки))
Я так больше не могу, честно!_____я не могу равнодушно смотреть на какое-то вымученно-обездоленное и несчастное пребывание на нашем форуме Владимира Б.
Нам бы поговорить с ним по-человечески, по-доброму, а то он как ощетинившийся ёжик, обиженный на нас за что-то и, наверное, уверен, что никто его здесь не любит, не уважает, что с нашей стороны ноль симпатии в его адрес или просто-напросто полное отсутствие нейтрально-теплого понимания и участия. Но еще ни разу в жизни я не встречала абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Более того, в определенные моменты что-то из этих двух составляющих (добро-зло) в человеке перевешивает. Моя интуиция подсказывает мне, что чаша весов в душе Владимира сейчас на стороне добра))

Вы меня знаете, народ.
У меня редко когда просыпается желание выразить кому-то симпатию и просто сказать что-то доброе и светлое. Просто врать не люблю и претворяться. Но если говорю, то говорю искренне и от всего сердца.
Вот и сейчас это будет абсолютно искренне.
И если кто-то из вас присоединится и найдет хорошие слова в адрес Владимира_____я буду только рада.
:smile:
Итак, пара минут, и я начинаю!
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Персонально для Владимира Б.))

#3 igudym » Пн, 11 июля 2011, 12:02

Володя,
не воспринимайте критику Лазарева или его работ как личный упрек или оскорбление. :smile: У каждого человека есть право на свое мнение и пусть он останется при нем.
Тогда Вам и не понадобится "отстреливаться" от "атакующих ДК". :smile: И поймете, что это время и силы вполне можно потратить для других более достойных занятий. :roll:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Маленькая Фея » Пн, 11 июля 2011, 12:07

Владимир Б, не закрывайтесь. Не бойтесь людей. Мир - он намного ярче и многогранней.
Маленькая Фея

#5 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 12:32

Мне почему-то очень импонирует сейчас его настырность, сила воли, этакая кропотливая работоспособность и выдержка.
Терпеливый, вдумчивый, несуетливый.
Устойчив к стрессам и стойко держит оборону, в меру нападая.
Обладает смелостью встать один против группы, недружелюбно в чем-то настроенных людей, не согласных с его точкой зрения. Готов идти до конца.

Он у меня ассоциируется с участником серьезного шахматного турнира.

Изображение

Владимир Б.
Это вам, от всего сердца))

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#6 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 12:52

У меня просьба к модераторам.
Последите, пожалуйста, за тем, чтобы эта тема не переросла в препарирование человека, в оскорбления-осуждения и не мелькали здесь люди со своим "фи" как Анарион со своим "терпеть не могу его!"

Эта тема создана исключительно с добрыми намерениями сказать человеку теплые и хорошие слова.
Всё остальное (и бессмысленный флуд) прошу удалять.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#7 Stella » Пн, 11 июля 2011, 13:58

Napalm, у тебя сейчас хороший период в жизни, наверное :smile:
Мне вот наоборот иногда хочется отчехвостить Владимира :-D Но он такой ранимый с виду и я каждый раз прохожу мимо))

У нас не всегда хватает внутренней доброты, чтоб быть терпимыми друг к другу ((
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#8 kira46 » Пн, 11 июля 2011, 14:00

Под всеми моими никами я всегда выражала Владимиру Б. свое уважение. Один из немногих авторов, которых читаю с интересом.
Он от щедрости души и ума с удивительным терпением участвует в темах и отвечает вопрошающим.

Что на форуме флуда больше, чем контента, так то не новость. А флуд стремится всех опустить до своего уровня.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#9 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 14:32

Stella писал(а):Мне вот наоборот иногда хочется отчехвостить Владимира
Ай, Стелла!_____да это то мы завсегда и только волю нам дай чехвостить кого-то, сама ведь знаешь))
А то, что он ранимый - согласна.
Stella писал(а):У нас не всегда хватает внутренней доброты, чтоб быть терпимыми друг к другу ((
Так вот.
Приходит к нам человек, пытается говорить. Ведь ничего плохого не делает в принципе, ну, просто иная точка зрения у него, а мы тут как тут со своей "добротой умопомрачительной"))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#10 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 14:34

kira46 писал(а):Он от щедрости души и ума с удивительным терпением участвует в темах и отвечает вопрошающим.
Что есть, то есть. Терпеливо и кропотливо вникает в каждую тему, в каждый, обращенный к нему вопрос. Разве это не достойно уважения?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#11 Маленькая Фея » Пн, 11 июля 2011, 14:38

Вот словила себя на мысли о том, что многие требуют от Владимира Б принять другую точку зрения, а когда тоже самое делает он - ему начинают доказывать, как он неправ.
Если честно, я Владимира Б пока просто не понимаю. Он для меня другой. Ни хороший, ни плохой, просто- другой. Крестоносец.
А вообще он знатно зеркалит людей.
Маленькая Фея

#12 kira46 » Пн, 11 июля 2011, 14:40

Маленькая Фея писал(а):Депрессия - это когда ты обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз.

зато ветром не унесет :wink:
kira46
Аватара

#13 Маленькая Фея » Пн, 11 июля 2011, 14:41

Napalm писал(а):Терпеливо и кропотливо вникает в каждую тему,

При этом всегда отвечает достаточно много. Мне терпения не хватает постольку не то чтоб писАть, а и говорить.
Маленькая Фея

#14 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 14:44

Маленькая Фея писал(а):многие требуют от Владимира Б принять другую точку зрения, а когда тоже самое делает он - ему начинают доказывать, как он неправ.
Точно-точно))
Я хоть и не участвую в этих многостраничных бурных дебатах, но тоже обратила внимание на то, что наши упираются рогом в землю и просто землю роют в стремлении доказать ему, что он не прав!
Маленькая Фея писал(а):Ни хороший, ни плохой, просто- другой. Крестоносец.
Получается, что мы пока способны понять и принять только "своего", а вот на "другого, не похожего на нас" не хватает ни терпения, ни доброжелательной улыбки.
Маленькая Фея писал(а):А вообще он знатно зеркалит людей.
Да. Согласна.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#15 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 14:48

Маленькая Фея писал(а):При этом всегда отвечает достаточно много. Мне терпения не хватает постольку не то чтоб писАть, а и говорить.
Действительно, его ответы невероятно объёмные. Это трудоемко. Очень. Требуются время, силы, терпение и некий внутренний позыв что-то донести до людей очень и очень важное на его взгляд.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#16 Маленькая Фея » Пн, 11 июля 2011, 14:48

Napalm писал(а):Получается, что мы пока способны понять и принять только "своего", а вот на "другого, не похожего на нас" не хватает ни терпения, ни доброжелательной улыбки.

Такое сплошь и рядом не только с Владимиром. Это и в жизни реальной.
Это менталитет. Раз не такой - значит плохой.
Маленькая Фея

#17 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 14:52

Маленькая Фея писал(а):Такое сплошь и рядом не только с Владимиром. Это и в жизни реальной.
Это менталитет. Раз не такой - значит плохой.
Так может это нам повод задуматься?
Я не призываю всех дружно устыдиться, а просто задуматься_____а чем мы отличаемся от любого другого форума в инете? Там люди хотя бы не читали СНЛ и многих других авторов, не гвоорят о некой работе над собой, а просто живут как умеют. Значит и мы вот точно так же, живем, как получается и вся наша работа и стремление к чему-то более светлому не более как мыльный пузырь на деле.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#18 Маленькая Фея » Пн, 11 июля 2011, 14:55

Владимир меня сначала раздражал. Высокомерием каким-то. А потом я вспомнила одного своего одноклассника. Он тоже был каким-то другим. И с нами почти не общался. И мы думали, что он плохой. Высокомерный, скучный, да и вообще "не наш".
А потом через много лет я увидела его могилу. Так случилось, что она расположена рядом с могилой моего дяди. Позвонила узнать, что случилось.
Он собак очень любил, кинологом работал. Погиб при исполнении. И на работе его знали совсем другим.
Просто в школе он был другим. А высокомерие - это защита.
Вот и тут так же. Защита. Глухая. И чем больше его тыкают палкой, тем сильнее он пытается укусить.
Маленькая Фея

#19 Dmitrig » Пн, 11 июля 2011, 15:44

Владимир Б., дам тебе один дельный совет: остерегайся коварных чар Напалм. Чуть расслабишься - она тебя зомбирует и поработит.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

#20 kira46 » Пн, 11 июля 2011, 15:59

Dмiтrig писал(а):Владимир Б., дам тебе один дельный совет: остерегайся коварных чар Напалм. Чуть расслабишься - она тебя зомбирует и поработит.

Думаю, у нее сейчас есть задачи поинтересней. И, наверняка, муж третьего ребенка "потребует". :angel:
kira46
Аватара

#21 Dmitrig » Пн, 11 июля 2011, 16:02

kira46 писал(а):Думаю, у нее сейчас есть задачи поинтересней.
Зомбировать и поработить человека для неё раз плюнуть. Это она сделает с Владимиром Б. пока пьёт чай у компьютера. И это нисколько не отвлечёт её от задачь поинтересней.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка