Я так больше не могу, честно!_____я не могу равнодушно смотреть на какое-то вымученно-обездоленное и несчастное пребывание на нашем форуме Владимира Б.
Нам бы поговорить с ним по-человечески, по-доброму, а то он как ощетинившийся ёжик, обиженный на нас за что-то и, наверное, уверен, что никто его здесь не любит, не уважает, что с нашей стороны ноль симпатии в его адрес или просто-напросто полное отсутствие нейтрально-теплого понимания и участия. Но еще ни разу в жизни я не встречала абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Более того, в определенные моменты что-то из этих двух составляющих (добро-зло) в человеке перевешивает. Моя интуиция подсказывает мне, что чаша весов в душе Владимира сейчас на стороне добра))
Вы меня знаете, народ.
У меня редко когда просыпается желание выразить кому-то симпатию и просто сказать что-то доброе и светлое. Просто врать не люблю и претворяться. Но если говорю, то говорю искренне и от всего сердца.
Вот и сейчас это будет абсолютно искренне.
И если кто-то из вас присоединится и найдет хорошие слова в адрес Владимира_____я буду только рада.

Итак, пара минут, и я начинаю!