Ответы на вопросы из темы "Разверн. ответ..."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 7:31

Поскольку тема закрыта, прокомментирую все вопросы здесь.
AKRESS писал(а):
Владимир Б - а Вы знаете - ЧТО попробуйте - отправьте эту Вашу фразу Лазареву Сергею Николаевичу с просьбой её продиагностировать... :smile: На предмет и чувства ПРЕВОСХОДСТВА, и чувства ПРАВОТЫ, и ИЗБРАННИЧЕСТВА, и т. д. и т. п... :smile: Желательно - со своим почерком...
А зачем мне ее отправлять? Вы заинтересованы - вы и отправляйте. А обвинять в превосходстве - легче всего. Для вас любое развитие выше уровня болота может быть расценено как превосходство. Ну а как же... Я ведь хочу подняться выше. Точно также и Лесник считает превосходством любое познание, идущее в разрез с православием.
AKRESS писал(а):
Владимир Б - а Вы Сергею Николаевичу не отдельные скрины ОТДЕЛЬНЫХ сообщений высылайте - а просто ССЫЛКИ на вот такие темы... :smile: С этими цитатами о своём БОГОИЗБРАННИЧЕСТВЕ и т. д. и т. п... :smile: Думаю - ему интересно будет на это взглянуть...
Если С.Н. захочет - он сам все увидит. И мои посты, и, соответственно, ваши.
AKRESS писал(а):
Если закроют этот форум, на новый придут все участники этого...вот тогда и посмотри как Орешин будет контролировать все и вся...
Справиться с "потоком" хамов на новом форуме для ее администрации - пара пустяков. Так что лучше не угрожайте. Вам ведь здесь пока еще не запрещают общаться. И хамить даже не запрещают. А на новом форуме - не будет позволено того, что позволяется здесь.
AKRESS писал(а):
А эту фразу - Владимир Б - писал не я - это Вы уже мне что-то приписали... :smile: Посмотрите - мож это Вы фразу Мьюзика ДЖ мне ошибочно приписали?!...
Возможно, я ошибся. Я не отрицаю.
Нонна писал(а):
Мне очень интересен один момент.
Предположим мечта Владимира Б осуществилась и у него есть возможность поговорить с Лазаревым.
Лазарев выслушивает его и как вариант говорит: Вы идете не в правильном направлении.
Интересно куда побежит жаловаться Владимир Б? Ведь выше инстанции у Владимира Б нету
А с чего вы решили, что я мечтаю говорить с ним? Я пока что еще нахожусь на стадии изучения всей информации. А информации, поверьте мне, очень много. И если уж я и буду когда-нибудь задавать вопросы С.Н. ( может быть, отправлять вопросы на адрес сайта ), то после того, как изучу всю информацию в книгах и на DVD. Хотя - мне информация, которая выходит в записях семинаров, дает ответы на очень многие вопросы. Вполне возможно, что мне достаточно будет этой информации. Пять лет подряд выписываю все DVD-диски с его лекциями и семинарами по почте. Думаю, что и дальше также буду выписывать. А что касается личного общения - мне это не нужно, да и это вряд ли.
AKRESS писал(а):
Знаете - Владимир Б - в ЧЁМ Ваша самая большая проблема на настоящий момент времени?!... :smile: Это ЯВНО ВЫРАЖЕННАЯ и видная просто невооружённым глазом зацепка за т. н. своё "БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ"... :smile: Вы думаете - что у Вас какая-то ВЫСОКАЯ МИССИЯ в рамках ДК...
У меня есть цель и задача помочь развить проект нового сайта. Как я уже говорил, систематизировать информацию, разместить выдержки, помочь в наполнении сайта содержательным контентом. Если что - я ведь в первую очередь модератор на сайте, а это - модератор контента. Поскольку я осознаю огромную значимость информации С.Н., то я хочу, чтобы и другим посчастливилось познакомиться с ней, и поэтому я создаю выдержки и работаю над проектом. Все - с согласия администрации нового сайта. А администратор нового сайта имеет прямую связь с С.Н.Лазаревым. Поэтому, я думаю, они лучше знают - есть у меня "зацепка за Божественное предназначение" или же я просто реализую некую свою внутреннюю потребность, в которой я и развиваюсь сам, и помогаю в этом другим. Думаю, они лучше знают - нужна им моя помощь, или нет.
Да, естественно, на новом сайте у меня есть определенная миссия. Я еще раз повторяю, она заключается в том, чтобы развить проект в содержательном плане, наполнить сайт информацией исследований, а, как было объявлено на сайте, новый сайт создается для того, чтобы "расширить возможности читателей в плане доступа и обмена информацией".
То, что основная направленность сайта и форума будет - обсуждение исследований С.Н.Лазарева ( о не любых тем, не имеющих к этому отношения ), - это вполне естественно. И это политика администрации сайта. На новом сайте будут обсуждаться исследования. Вы же хотите под вывеской официального форума "болтать" неизвестно о чем. Поэтому вывеску "снимут". Это сделает администрация сайта. Ну, а форум открепят или вообще закроют, еще раз говорю, если так решит С.Н.
Естественно, критики исследований в стиле "ДК - секта", и призывов сжигать его книги на новом сайте и форуме не будет. Это однозначно, и мне кажется, вполне естественно.
Ну, а высокая моя миссия или нет - я не буду судить. В общих масштабах - конечно, невысокая. Но в масштабах сайта - я делаю то, что позволяют мне мои возможности. ( в плане помощи проекту ).
AKRESS писал(а):
Но при этом - почему-то - в Ваших действиях, словах и чувствах сквозит много того, что не может лежать рядом ни в какой плоскости с тем, что можно было бы назвать ВЫСОКОЙ МИССИЕЙ в рамках ДК...
А может быть, это вы все это видите?
AKRESS писал(а):
Всё это рождает у Вас чувство превосходства, правоты и избранничества...
Я вам уже говорил: апеллировать к превосходству - легче всего. Любую попытку развиваться можно назвать превосходством. А я скажу, что превосходство и правота - это разные вещи. Правота - это как бы охват той части Вселенной, которая ближе к Богу, приближенность к истине, и осознание того, что часть Вселенной, которая ближе к Богу - сохранится, а та, которая "отошла" ( "неправа" ) - разрушится. Ну, это по моим ощущениям. Это просто "причастность к истине", и здесь нет превосходства или каких-либо нарушений, агрессии нет. Это вы можете уточнить у С.Н.Лазарева, если хотите, думаю - он вам объяснит. Мы ведь говорим об одних и тех же законах Вселенной. Поэтому, истина одна - и в его ощущениях, и в моих. А превосходство - это уже осознание "разности потенциалов" между правильной картиной мира ( той, которая ближе к истине ), и неправильной. ( той, которая от нее дальше ). Как только появляется вот это вот ощущение "разности потенциалов" - тут же начинается превосходство, и энергия идет на переход в другой потенциал - человек начинает деградировать. Вот это - превосходство. Опять же, по моим ощущениям. Ощущение правоты - это одно, превосходство - другое. Правота может дать превосходство, но совсем не обязательно.
Я считаю, что человек, идущий в правильном направлении, к любви, неизбежно должен нести внутреннее ощущение правильности того направления, в котором он идет. Иисус Христос говорил: "Я на то родился, и на то пришел в этот мир, чтобы свидетельствовать об истине: всякий, кто от истины, слушает гласа моего". Т.е. это явно говорит о том, что ощущение правоты и правильности своей миссии у Христа было. А вот что касается превосходства - то Иисус Христос четко показывал, что это недопустимо. И в Новом Завете есть соответствующие примеры.
AKRESS писал(а):
Но разве ОБ ЭТОМ говорится в ДК?!... :smile: Разве в ДК говорится о НЕПРИМИРИМОСТИ на ПРИНЦИПИАЛЬНОМ уровне по отношению к чему-либо?!... :smile: Вы же говорите - что НОВОЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть НЕПРАВЫМ по отношению к СТАРОМУ... :smile: Но это же есть ДЬЯВОЛИЗМОМ... :smile: О котором так много говорится в ДК...
Ну, конечно... При том, что С.Н.Лазарев постоянно это говорит. Вот цитата из книги "Первый шаг в будущее": "Мы привыкли, что настоящее плавно перетекает в будущее, формируя его, и не замечаем обратного процесса. Но иногда будущее как бы пружинит и активно вторгается в настоящее. Тогда старый мир разрушается, уступая место новому". ( стр. 26, 2 абз. ) Я все-таки помню кое-что, что написано в его книгах. Так, по-вашему, это дьяволизм? Вы мне сейчас напоминаете тех людей, которые закрываются от Божественной энергии и от тонких планов, под любым предлогом. И те, кто книги С.Н.Лазарева отказывается читать, объявляя их, как вы, дьяволизмом, - это то же самое. Новое будущее придет и просто "сметет" их, если они не изменятся. Хотите цитату? Вот, пожалуйста:
С-Петербург. 15.04.2006г. ( 1-ая часть ).
( 0:32:00 ). Я, когда начал думать о будущем, я решил посмотреть, можно ли, вот это будущее, как бы... Я говорил раньше, о том, что есть матрица будущего. Соответствует человек или нет. Это, так сказать, вывод, будет он жить в будущем или нет. Но, что такое будущее и когда оно подойдет. У каждого человека есть собственное будущее. Вот, скажем, какой-то определенный пакет, подходит, он должен ему соответствовать. Если он не соответствует, он болеет, страдает, мучается и т.д. Вот, скажем, у любого ребенка такой пакет будущего - это половое созревание. Подходит новая жизнь. Если эмоциональное состояние не соответствует, начинаются проблемы. Вот средняя плотность будущего, я смотрел, в среднем, скажем так, сто пятьдесят единиц. Если у ребенка около ста единиц, у него будут проблемы. Если у него пятьдесят - у него будут проблемы приличные. Если ноль и меньше - он либо умрет после полового созревания, либо, получит тяжелое заболевание. То же самое идет и с группой людей. Скажем, если к нам подходит будущее, то, если группа людей к этому будущему не готова, то тогда начинается, фактически, распад. Какими свойствами обладает будущее? Оно обладает плотностью информации, и значит, повышенным единством. Вот тот человек, у которого внутреннее единство высокое, этот человек для будущего готов. [ 0:33:28 ].
Более тонкие планы во Вселенной, будущее, претендуют на большую "правоту", и они же и управляют менее тонкими планами. Опять же, цитата из 11-ой книги ДК: "Суть принципа управления во Вселенной следующая. Объект или событие с большей плотностью информации управляет объектом или событием с меньшей ее плотностью. Информационная плотность будущего гораздо выше, чем у реального настоящего" ( стр. 117 )..
Это "естественная" правота, а иначе - можно и Бога тогда обвинить в превосходстве. Так вот, объект или событие с большей плотностью информации по определению не может быть "неправо" по отношению к объекту или событию с меньшей плотностью информации. Вот так будет точно. И оно вытесняет "старое", разрушает его, если оно не хочет перейти на новый уровень и измениться. И неправоты у объекта с большей плотностью информацией быть в данном случае просто не может. Так считает Вселенная, ее законы. Вы по-прежнему не согласны? Можете спросить обо всем это С.Н., и привести ему то, что я сказал. Только если будете это делать - приводите, пожалуйста, мои полные и точные цитаты и трактовки, а не ваш собственный пересказ или интерпретацию мной здесь сказанного.
Я потому и участвую в наполнении сайта, и оказываю помощь, потому что осознаю огромную важность информации исследований С.Н. Они очень содержательны. С моей точки зрения, то, что говорит С.Н. - это просто великие истины. И я, осознавая это, во-первых, хочу развиваться сам ( и это моя главная цель ), а во-вторых - помочь что-то понять и познать и другим.
Критики исследований С.Н. ( те, которых мы видим в "Точке зрения" ) апеллируют к "объектам и событиям с меньшей плотностью информации". А потому - они неправы по определению. По законам Вселенной. Потому С.Н.Лазарев и говорит, что когда придет Божественная энергия, те, кто считает, что они грешны изначально - попросту не выживут. ( я могу привести цитату из семинара, я ее уже приводил на новом форуме ).
Так вот, "прав" во Вселенной тот, кто ближе к Богу, и у кого больше плотность информации.
Если же вы с этим по-прежнему не согласны, и по-прежнему называете такую правоту "дьяволизмом", - то тогда... Ну, у меня есть сомнения в том, что вы правильно понимаете то, что говорит С.Н. И тогда, может быть, именно вам имеет смысл проконсультироваться с С.Н. по поводу того, в правильном ли направлении вы идете, а не я, как здесь это пытались сказать.
AKRESS писал(а):
А вот Юрию Орешину можно по доброму пожелать поменьше видеть вокруг себя каких-то КОНКУРЕНТОВ - будь-то либо в лице Старого форума в целом, либо представителей его администрации, либо его отдельных участников и т. п... :smile: И поменьше всех ПОДОЗРЕВАТЬ - либо в каких-то ЗАГОВОРАХ, либо в каких-то намерениях зловредства и т. д. и т. п... :smile: И мож тогда чё и получицца...
А все и так видно - поверьте мне. Иначе, как "детский сад", это просто и назвать нельзя.
Нонна писал(а):
Ну и ты думаешь для него это имеет значение?
Как вы не понимаете, что Владимира Б может отрезвить только сам Лазарев?
Он не слышит, вы это не видите?
Пусть напишет Лазареву. Это может быть началом спасения.
А, предположим обратное. С.Н.Лазарев скажет мне, что я иду в правильном направлении. Что тогда?
AKRESS писал(а):
Сергей Николаевич на Ялтинском семинаре говорил, шо симметрия (лица) может свидетельствовать о больших проблемах... :smile: А АСИММЕТРИЯ - разность потенциалов...
Ну, это он и ранее говорил, если вы смотрели семинары и помните.
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

Re: Ответы на вопросы из темы "Разверн. ответ..."

#3 Brittany » Пн, 11 июля 2011, 7:39

Владимир Б писал(а):Для вас любое развитие выше уровня болота может быть расценено как превосходство. Ну а как же... Я ведь хочу подняться выше.
Да вылезайте из нашего болота и
поднимайтесь выше. Ан нет, Вы постоянно сюда
возвращаетесь. Что-то надо доказать, что-то гложет))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 7:49

Nora писал(а):
Да вылезайте из нашего болота и
поднимайтесь выше. Ан нет, Вы постоянно сюда
возвращаетесь. Что-то надо доказать, что-то гложет))
Истина не нуждается в доказательствах. Также, как и более правильная модель. Ну, а... Здесь была создана тема с ответом С.Н. по поводу форумов - вот я и пришел.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#5 Brittany » Пн, 11 июля 2011, 7:54

Владимир Б писал(а):Здесь была создана тема
Её закрыли))
Владимир Б писал(а):вот я и пришел.
"Истина не нуждается".
Brittany
Аватара

#6 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 8:00

Владимир Б писал(а):любое развитие
о каком развитии речь?
Корявый (новый) форум, скопированные отсюда названия разделов, без понимания для чего они создавались, без понимания сути форумского общения.
О каком развитии речь? В чем развитие?
Дежанейров

#7 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 8:11

Владимир Б, А вам не кажется, что плотность Любви каждый понимает по-разному?
Для кого-то это секс, для кого-то борьба с конкурентами. а для кого-то жертвенность.....
Рассуждения о плотном объекте еще не обозначают вашу личную причастность к этой плотности.

Вы стенографируете выступления Лазарева, рассказываете об истинности исследований, будто бы вы даже другим помочь хотите, ( среди которых наверняка большинство хамов), только читать ваши посты не хочется...плотность мизерная, поклонение сознанию, способностям не оставляет нормальному человеку шанса понять вас.
Дежанейров

#8 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 8:27

dzadzen писал(а):
Меня всегда несколько удивляло, что больший процент людей на этом форуме давно уже отошедших от ДК. Почему? Видимо, менталитетно: потусить там где тусовка, постоять в очереди неважно зачем стоят, может чего важное и вдруг тоже надо, за одно узнать последние новости и обсудить соседку.
Так вот именно поэтому эти люди и не хотят меняться, совершенствоваться в собственной культуре и знании исследований С.Н., а тот, кто хочет развиваться и познавать - его обвиняют в превосходстве. Именно поэтому на этом форуме и лояльно относятся к критикам. Которые называют исследования С.Н. сектой, призывают к флешмобу в его адрес и сжигать книги. Потому что такие темы критиков идут "в одном русле" с общей тенденцией. Потому что большинство участников этого форума, как уже было сказано ( и очень хорошо, что это наконец признали - это большое достижение со стороны участников этого форума ), "давно отошли от ДК". А вот новый сайт и форум - для тех, кто "пришел к ДК", и не собирается из нее уходить. И им не нужна пустая болтовня или навязчивая критика. Это понятно или нет?
Еще раз повторюсь.
Владимир Б писал(а):
Система С.Н.Лазарева дает правильное направление - отрицать это, я считаю, просто неразумно. А потому, человек, который идет "другой дорогой", но в этом же направлении, к любви, - он никогда не будет критиковать и оскорблять другую дорогу, которая ведет туда же, куда и идет он. А раз так, то значит, человек, критикующий то, что дает правильное направление - он однозначно идет "не туда".
"Других дорог", т.е. мест в интернете, где можно обсудить другую информацию, вполне достаточно. Зачем что-то навязывать здесь? Зачем "затаптывать" то направление, которое ведет к истине? Вы думаете, я не понимаю, зачем критики так рвутся на новый официальный сайт и форум? Чтобы "затоптать" истину, и установить там свои, "болотные", порядки. Потому администрация и относится там очень внимательно ко всякому сомнительному посту. Не нужно нам ничего навязывать. Мы идем в правильном направлении, - мы так считаем, - и наше право его увеличивать и развивать.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#9 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 8:29

Владимир Б, вы опять пишите о том, что кто-то должен куда-то идти ...... Это ваше основное направление - посылать остальных?
:-D
Дежанейров

#10 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 8:35

Дежанейров писал(а):
Владимир Б, А вам не кажется, что плотность Любви каждый понимает по-разному?
Для кого-то это секс, для кого-то борьба с конкурентами. а для кого-то жертвенность.....
Рассуждения о плотном объекте еще не обозначают вашу личную причастность к этой плотности.
Вот это уже демагогия. Когда побеждает "мнение большинства" - вот тогда плотность информации-то и реально понижается.
Дежанейров писал(а):
Вы стенографируете выступления Лазарева, рассказываете об истинности исследований, будто бы вы даже другим помочь хотите, ( среди которых наверняка большинство хамов),
Солнце светит и на праведных, и на неправедных, как сказано в Библии. Те, кто хотят воспринять - воспримут, те, кто не хотят - соответственно.
Дежанейров писал(а):
только читать ваши посты не хочется...плотность мизерная, поклонение сознанию, способностям не оставляет нормальному человеку шанса понять вас.
Да не хочется - и не читайте. Я о том, что не нужно идти на новый форум с "болотными порядками", да еще и навязывать их под любыми "демократическими предлогами".
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#11 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 8:38

Дежанейров писал(а):
Владимир Б, вы опять пишите о том, что кто-то должен куда-то идти ...... Это ваше основное направление - посылать остальных?
А я не посылаю, я - предлагаю. Советую. Что там, может быть, вам будет комфортно. Пустой болтовни под вывеской исследований С.Н.Лазарева больше не будет. Очнитесь! Пришло новое время, которому уступит место "старое", - независимо от того, хочет оно того, или нет.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#12 Music_DJ » Пн, 11 июля 2011, 9:22

Владимир Б писал(а):Очнитесь! Пришло новое время, которому уступит место "старое", - независимо от того, хочет оно того, или нет.

Если оно и придет, так это только когда я создам нормальный человеческий ресурс, с учетом ошибок старого.
А пока-пришло время немного другое, но об этом я уже писал :wink:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#13 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 9:39

Владимир Б писал(а):от это уже демагогия.
не аргументируете
Владимир Б писал(а):Солнце светит и на праведных, и на неправедных, как сказано в Библии. Те, кто хотят воспринять - воспримут, те, кто не хотят - соответственно.
вы понимаете свою основную проблему? На поверхности банальные Отношения, в основе которых жажда Духовной власти - гордыня.
Через призму этих проблем вы и общаетесь - оценивая других, акцентируя внимание на собственном развитии.
При этом вся соль в том, что подпитывая друг друга гордыня с ревностью всегда находятся в зависимости друг от друга, а значит вы все время будете сравнивать себя с другими в аспекте жажды Власти. Т.е. вы всегда будете выискивать хамов обращая внимание собственную "исключительность", для доказательства которой вы даже ДК и Лазарева привлечете.
Владимир Б писал(а):Очнитесь! Пришло новое время, которому уступит место "старое", - независимо от того, хочет оно того, или нет.
Очнитесь вы еще не создали ничего нового..... скопированные названия разделов еще на означают Новое.
Дежанейров

#14 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 9:55

Дежанейров писал(а):
вы понимаете свою основную проблему? На поверхности банальные Отношения, в основе которых жажда Духовной власти - гордыня.
Через призму этих проблем вы и общаетесь - оценивая других, акцентируя внимание на собственном развитии.
При этом вся соль в том, что подпитывая друг друга гордыня с ревностью всегда находятся в зависимости друг от друга, а значит вы все время будете сравнивать себя с другими в аспекте жажды Власти. Т.е. вы всегда будете выискивать хамов обращая внимание собственную "исключительность", для доказательства которой вы даже ДК и Лазарева привлечете.
Дежанейров писал(а):
Очнитесь вы еще не создали ничего нового..... скопированные названия разделов еще на означают Новое.
Да пойду я лучше на новый сайт общаться... Куда интереснее отвечать в комментариях на серьезные вопросы, чем пытаться в чем-то убедить и что-то доказать здесь "кучке хамов", отстаивающих свое право на хамство, и пытающихся распространить свои "щупальца" на новый форум. Здесь-то - делайте какой угодно беспредел. А вот там - там с вами быстро разберутся.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#15 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 10:04

Владимир Б писал(а):Да пойду я лучше на новый сайт общаться... Куда интереснее отвечать в комментариях на серьезные вопросы, чем пытаться в чем-то убедить и что-то доказать здесь "кучке хамов", отстаивающих свое право на хамство, и пытающихся распространить свои "щупальца" на новый форум. Здесь-то - делайте какой угодно беспредел. А вот там - там с вами быстро разберутся.
идите.... только вы обречены на поиски хамов и побег от них...Этой игрой вы будете забавляется пока не поймете, что такое гордыня и что такое ревность в собственной душе, а не в текстах ДК....

Видать поэтому ваш форум и пустой, что поиск хамов и борьба с неверными для многих деградация, а не развитие. :wink:
Дежанейров

#16 Дежанейров » Пн, 11 июля 2011, 10:07

dzadzen, ты в последнее время время прямо таки изрекаешь!
:approve:
Дежанейров

#17 Brittany » Пн, 11 июля 2011, 10:09

Владимир Б писал(а):пытаться в чем-то убедить и что-то доказать здесь "кучке хамов",
:smile: Вот опять истинное лицо Владимира Б.
Кто-то ещё сомневается? Тогда я приду к вам.
Brittany
Аватара

#18 Маленькая Фея » Пн, 11 июля 2011, 10:13

Nora, единственно, что мне непонятно, на кой Владимира Б пытаются в чем-то убедить? Один раз попытались (еще в теме "Жуки в крупе"), да и хорош. У человека сознание рулит, разве до него достучишься?
Или тема правоты все-таки не у одного Владимира Б.
Маленькая Фея

#19 Нонна » Пн, 11 июля 2011, 10:13

Владимир Б писал(а):А с чего вы решили, что я мечтаю говорить с ним?
Вы часто угрожаете своим письмом Лазареву тем, кто с вами не совсем корректен.
Нонна

#20 Brittany » Пн, 11 июля 2011, 10:56

Маленькая Фея писал(а):Nora, единственно, что мне непонятно, на кой Владимира Б пытаются в чем-то убедить?
:smile: У Володи при его детской доверчивости недетская закрытость.
Люди не теряют надежды достучаться, я так думаю.
Но поскольку это делается с агрессией, он закрывается ещё надёжней.
Brittany
Аватара

#21 dised » Пн, 11 июля 2011, 10:58

Маленькая Фея писал(а):Или тема правоты все-таки не у одного Владимира Б.
:yes: У 90 процентов форумчан, к сожалению.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка