я не буду ничего коментировать

мне интересно что Вы скажете , как среагируете

Вы может что то в реале слышали или видели ?
вот

Является автором серии псевдонаучных[8][9][10] книг «Диагностика кармы» и «Человек будущего».
Критика деятельности
Деятельность Лазарева часто становится объектом критики. Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС)
учение С. Н. Лазарева перечислено среди наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп, обладающих значительным числом признаков
таковых, а также оккультных центров и движений, действующих в Российской Федерации, Украине и Казахстане; отмечается, что слушатели,
пришедшие на лекции, вербуются в разнообразные деструктивные организации[11].
В энциклопедическом справочнике «Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера»
(издание третье, дополненное и переработанное, «ПаломникЪ», Москва, 2002 г.) C. Н. Лазарев причислен
к группе 2 "Деструктивные религиозные организации и религиозные группы класса «Экология духа, оккультизм и оккультное целительство»,
к подгруппам О-5 "Псевдомедицинские группы и оккультные целители" и подгруппе О-4 «Оккультные центры»
(в составе «Ассоциации прикладной парапсихологии»)[12].
Деятельность Лазарева подвергается критике со стороны представителей науки. Так, отвечая на запрос Московского комитета образования,
проректор МИПКРО д. ф.-м. н. В. А. Носкин отмечает абсолютно лженаучный характер теорий Лазарева[8].
Учение Лазарева критикуется христианскими внеконфессиональными организациями[13], представителями Русской православной церкви[14][15].
Архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий назвал учение Лазарева безнравственным и непрофессиональным[16].
Представители Агни Йога также придерживаются критического мнения о Лазареве и его воззрениях[17].
В июне 2003 г. Запорожским Центром помощи жертвам деструктивных сект «Диалог» было организовано пикетирование выступления
С. Н. Лазарева в одном из концертных залов Запорожья[18][19]. По информации Центра «Диалог», на учении С. Н. Лазарева
базируются доктрины ряда тоталитарных сект, имеют место многочисленные обращения в Центр со стороны пострадавших от деятельности таких сект,
и их близких.