Скарлетт писал(а):И смайлик какой-нидь добрый поставлю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):И смайлик какой-нидь добрый поставлю.
О, меня уже в ликвидаторы записали.Скарлетт писал(а):В ответ на мою тему "Этот форум - отвратительное болото", которая провисела в ОРе НФДК 3 минуты 47 секунд и была снесена igudym-ом
AKRESS писал(а):Даже становится интересным наблюдать за этим театром абсурда...
Скарлетт писал(а):Мне бы хотелось в ответ написать ему что-то человечное, чтоб за душу взяло , но я не знаю, что.
Nora писал(а):Вот если, вспомнив о вечном,
- Спойлер
Скарлетт писал(а):Мне бы хотелось в ответ написать ему что-то человечное, чтоб за душу взяло , но я не знаю, что.![]()
Хочу написать Вам нежно я
Что-нибудь очень нежное,
Что-нибудь очень лиричное,
Совсем-совсем необычное…
Письмо Ваше было странное,
Немного высокопарное,
Хотите – поставлю смайлик?![]()
Ну что же мне делать с Вами,
С Вами – Юрий Орешин?
Хотите спелых черешен?
Вот только не ставьте форму
Главнейшей на новом форуме,
В ущерб всему содержанию,
Кумиром сделав сознание…
Станете Вы человечным,
Тогда напишу Вам нежно я
Что-нибудь очень нежное...![]()
Nadin писал(а):Nora, какая прелесть
Nora писал(а):Вот если, вспомнив о вечном,
Станете Вы человечным,
Nora писал(а):Скарлетт писал(а):Мне бы хотелось в ответ написать ему что-то человечное, чтоб за душу взяло , но я не знаю, что.![]()
Хочу написать Вам нежно я
- Спойлер
- Что-нибудь очень нежное,
Что-нибудь очень лиричное,
Совсем-совсем необычное…
Письмо Ваше было странное,
Немного высокопарное,
Хотите – поставлю смайлик?![]()
Ну что же мне делать с Вами,
С Вами – Юрий Орешин?
Хотите спелых черешен?
Вот только не ставьте форму
Главнейшей на новом форуме,
В ущерб всему содержанию,
Кумиром сделав сознание…
Вот если, вспомнив о вечном,
Станете Вы человечным,
Тогда напишу Вам нежно я
Что-нибудь очень нежное...
Скарлетт писал(а):Акресс, вычисти, пожалуйста, свои пищевые разговоры из этой темы, флудодей! Юрий пишет, что ждёт , когда тема будет готова, а пока, кроме нескольких человек, никто и ни о чем. Получается, флагами махать - это мы пожалуйста; а реально поговорить с человеком, в руках которого возможность влиять на атмосферу нового форума - желающих мало.
Юрий тему читает, так что подключайтесь! Если , конечно, действительно заинтересованы.
Секундочку.. здрасте-пожалуста. У нас гости, а я не причесался.Скарлетт писал(а):Акресс, вычисти, пожалуйста, свои пищевые разговоры из этой темы, флудодей! Юрий пишет, что ждёт , когда тема будет готова, а пока, кроме нескольких человек, никто и ни о чем. Получается, флагами махать - это мы пожалуйста; а реально поговорить с человеком, в руках которого возможность влиять на атмосферу нового форума - желающих мало.
Юрий тему читает, так что подключайтесь! Если , конечно, действительно заинтересованы.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей