Список разделов › Прочее › Беседка
бескорыстие вознаграждаетсятимошка писал(а):глупый человек на побегушках у Василисы Прекрасной и Василисы Премудрой. но почему-то ему сапутствовала удача
Всем дурачкам предлагается собраться в специальной отстойник для держания шире карманов, а также бесплатно раздаются бумажные полотенца для утирания слюней-веревок.бескорыстие вознаграждается
ой,Grinch писал(а):А ,да. Забыл сказать. С тех давних времен все василисы дали клятву под страхом смерти хранить эту тайну и ни за что не выдавать ее дурачкам. Вот,пожалуйста -пример корпоративной солидарности -
бескорыстие вознаграждается
Всем дурачкам предлагается собраться в специальной отстойник для держания шире карманов, а также бесплатно раздаются бумажные полотенца для утирания слюней-веревок.
тимошка, Ваш последний пост так прокомментирую. а) У меня есть хорошие знакомые психиатры,так,на всякий случай б) налейте полную ванну ледяной воды,зажмите нос и погрузитесь в нее с головой на сколько возможно долго в) Затем резко вскакивайте и бегите к монитору читать ваш собственный пост.Делать нужно все очень быстро,пока сознание не выстроит привычный иллюзорный мир. Если успеете,то на пару секунд мОрок,который навели василисы может отступить. И вся картина величайшего обмана станет ужасающе объемна.С этого мгновенья-поздравьте себя с Днем Рождения. Прежним Вы уже не станете.Grinch,
а помните как Царь сварился в катле с горячей водой, молодком и ледяной водой, а Иванушка-дурачёк по заданию прекрасной возлюбленной Царя обернулся прекрасным принцем и супругом прелестницы пройдя через явную смерть с помощью конька-горбунка. как прокоментируете эти сабытия?
Ольга Совякина писал(а):Я вот с детства думала: а нафига таким умным и прекрасным Василисам эти Иванушки убились...они же даже в мультиках какие-то...как ПТУшники
Марф, а тебе пошло бы имя Василиса.......только не прекрасная, а скорее премудрая.......Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина писал(а):Я вот с детства думала: а нафига таким умным и прекрасным Василисам эти Иванушки убились...они же даже в мультиках какие-то...как ПТУшники
Поймешь, когда станешь Василисой
В принципе аналогия хорошаяGrinch писал(а):Приходится отрываться от деловых бумаг и придумывать канитель с иванушками-пту-шниками.А шо делать?
Эка писал(а):Марф, а тебе пошло бы имя Василиса.......только не прекрасная, а скорее премудрая.......
не думаю.....просто мы привыкли к простым именам.......я одну Василису знала....было нормальноМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марф, а тебе пошло бы имя Василиса.......только не прекрасная, а скорее премудрая.......
Вообще для жизни на мой взгляд имя Василиса - слишком претензиозно
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей