ответ тимошке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ответ тимошке

#3 Ольга Совякина » Чт, 7 июля 2011, 11:26

Анарион писал(а):Тимошка, посмотри на себя! вот будет у тебя ребенок, вот он по квартире ходит рядом, требует внимания.
Постоянно :yes: ежесекундно и в течении минимум 18 лет. Ни отпуска, ни больничного родительское внимание не имеет.
Даже если ребенок у бабушки-дедушки проблема в любую секунду может нарисоваться( живот заболел, температура, есть не хочет, плачет чего-то и т.д. до бесконечности). Под своим бдительным оком оно всегда надежнее.
Анарион писал(а): лежа на диване - самовлюбленно решать- как бы лучше провести время- а ребенок тянет посмотреть какую то свою игру или там чего.
А эти жуткие детские мультики, которые просто обязательно смотреть вместе...Меня прямо в депрессию это вгоняло :cry: Не могу смотреть этот бред...в детстве видимо пересмотрела. Тут меня муж всегда выручал: хоть в паравозика играть, хоть мультики смотреть, хоть на качели 2 часа качаться...- ему это реально было в радость.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#4 цветочек ромашка » Чт, 7 июля 2011, 11:31

Анарион, интересная версия. спасибо
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#5 здравствуй день » Чт, 7 июля 2011, 15:28

Дык ведь не только тимошка, маманьки то - тоже самое
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#6 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 16:09

Анарион писал(а):Тимошка, посмотри на себя! вот будет у тебя ребенок, вот он по квартире ходит рядом, требует внимания.
Анарион,а я вот наблюдала ,как Тимур общался с ребёнком одной форумчанки на встрече в Москве.И у меня сложилось совсем противоположное мнение о нём ,как о бущем отце...Ему и на встречу как то было издалека,он с ребёнком общался и ребёнок от него не отходил...У ребёнка папы нет и он тянулся к Тимуру... :-D А дети чувствують...А у нас женщин ,глаз намётан.. :wink:
Так что Тимур созрел для отцовства... :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#8 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 16:27

Анарион писал(а):ты не понимаешь. тут - как с собачкой поигратся - и своя собака! поняла продолжение?
а откуда ты знаешь,как будет?Так про всех можно сказать..здесь по ДК могут быть и другие причины...Может у него должен родиться очень чистый и гармоничный ребёнок и ему под зад...свыше говорят...иди -ка поработай над собой ещё.. :-D
И обычно люди,которые готовы ухаживать за собакой не просто играются...а видно ,что они готовы ухаживать...но вот разные причины есть..почему не заводят собаку..здесь главное любовь :wub: ...я уже лет 20 собаковод...с перерывами.. и наблюдаю...и вижу..
Saturnia

#11 СТ » Чт, 7 июля 2011, 16:38

Анарион, ну прям вещь сказал. :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#12 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 16:44

Анарион писал(а):раз сабаковод скажи- если ли породы собак, кторые не будут ничего делать, если их схватить за ротик?
есть...моя не будет..эта порода очень любит людей...хотела завести лабрадора,мне сказали :для чего?для детей говорю...тогда лучше бери золотистого ретривера(они похожи,только лохматостью отличаются)

Изображение

эта единственная,практически ,порода,которую дрессируют на собак-терапевтов(1,5 года очень шепетильная дрессировка)
потому что основана на исключительной любви к людям...

Но а про такс ты писал...это чума ,а не собаки :-D
Saturnia

#13 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 16:45

Анарион писал(а):фантазируем дальше?
:-D
Saturnia

#14 Stella » Чт, 7 июля 2011, 17:02

Анарион писал(а):раз сабаковод скажи- если ли породы собак, кторые не будут ничего делать, если их схватить за ротик?

племяшка моего знакомого ротвейлеру щеки во все стороны растягивала :-D так схватит и тянет)))) А собака хоть бы хны))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#15 Stella » Чт, 7 июля 2011, 17:04

babochka писал(а):Но а про такс ты писал...это чума ,а не собаки :-D

а что с таксами? Мой кот на прогулке обосрался от любвеобильной таксы, которая своим носом ему под хвост тыкалась :crazy:
И еще я читала, что хорьков можно держать хоть с котами, хоть с собаками, но ни в коем случае не с таксами. Че в них такого особенного?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#16 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 17:10

Stella писал(а):
babochka писал(а):Но а про такс ты писал...это чума ,а не собаки :-D

а что с таксами? Мой кот на прогулке обосрался от любвеобильной таксы, которая своим носом ему под хвост тыкалась :crazy:
И еще я читала, что хорьков можно держать хоть с котами, хоть с собаками, но ни в коем случае не с таксами. Че в них такого особенного?
она слишком умна для собаки.. :-D
Saturnia

#17 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 17:15

очень кмуникабельны,очень подвижны,даже высокомерны...могут тебя записать в игнор....накажешь...отомстит...у меня на новом форуме толи в теме про мусиков,толи юмор животных я постила как упаковывать подарки ,если рядом такса...щас гляну поищу..Для них хужшее наказание--не играть с ними..
У меня у подруги была такса...это кошмар..стоко анекдотов было...умна очень..смешная..
Saturnia

#18 Stella » Чт, 7 июля 2011, 17:16

babochka писал(а):она слишком умна для собаки.. :-D

и в чем это выражается?))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#19 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 17:24

Знаешь,вот представь 4 летнего ребёнка...где-то так..и представь что может делать этот ребёнок...вот такса наверно по интелекты такая же шкодливая..разумная для собаки...ХИТРАЯ!это же охотничья порода...
у моей подруги..обхахатывались..когда я приходила,мы закрывали дверь от неё..и радовались..не пристаёт..не шкребётся...а у неё тонкая стенка между ванной и кухней...она в стене прорыла,прогрыхла ,не знаю ,себе нору и ходила к нам через неё ..причём долго мы не знали,что она с нами в кухне..залезет и сидит тихо..потом подруга её случайно заметила..как заорёт...там вообще цирк начался..такса прикинулась..что ей плохо..легла на бок...обхохочешься..
Saturnia

#20 Stella » Чт, 7 июля 2011, 17:27

babochka, ой, супер :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#21 Saturnia » Чт, 7 июля 2011, 17:43

КАК УПАКОВЫВАТЬ ПОДАРКИ
(руководство для таксавладельцев)
Разложите подарок, коробку и упаковочную бумагу на полу.
Отберите у таксы скотч.
Откройте коробку.
Выньте таксу из коробки.
Заберите у таксы ножницы.
Положите подарок в коробку.
Выньте подарок из таксиной пасти.
Положите подарок обратно в коробку, предварительно вынув из неё таксу.
Заберите, наконец, ножницы и сядьте на них!
Удалите таксу из коробки и закройте крышку.
Разверните бумагу.
Снимите таксу с коробки.
Оберните бумагу вокруг коробки.
Уберите таксу с коробки и выньте у неё из пасти упаковочную бумагу.
Отгоните таксу, которая пытается стащить скотч, и прилепите первый кусочек скотча на подарок.
Заберите у таксы коробку.
Оттесните таксу от подарка и быстро доклейте оставшийся скотч.
Отберите у таксы обслюнявленный бант и приклейте его скотчем, т.к. липкий слой на нём уже безнадёжно разрушен.
Быстро схватите упакованный подарок, пока такса его не вскрыла, и уберите подальше.
Примите пару таблеток аспирина, сядьте в кресло. Такса уснёт у Вас на коленях.
Saturnia

След.

Вернуться в Беседка