о таксе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: о таксе

#3 Samersen » Ср, 6 июля 2011, 18:20

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 Скво » Ср, 6 июля 2011, 18:31

Анарион, а тебя в детстве тоже наверное так таскали
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#5 Ольга Совякина » Ср, 6 июля 2011, 19:01

У меня была такса. Назвали Тэфи..стала Таськой...потому как такса от природы имеет шибутной и немного сволочной характер. А что вы хотите- охотничьи и норовые собаки будут грызть, рыть, красть, скандалить и упираться и таскать кошек за шкирку(потому как такса мерзнет- а кошка теплая. И если кошку каждый день укладывать спать на себя, то через 2-3 недели любая кошка будет воспринимать это как норму). Хотите достойную(но без чувства юмора ) возьмите дога. Хотите просто достойную- возьмите пекинесса...и не приведи Господь вам на него голос повысить- его королевское высочество гордо есть не будет 3 дня. Хотите флегматика уравновешенного- возьмите ньюфаундленда или сенбернара (то есть спасателей). Хотите бдительного берите немецкую овчарку. У не вечно"кругом враги-везде засада :ninja: "
Могу прожолжить :-D много собак было. Точно говорю- есть порода- есть характер.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#7 AKRESS » Ср, 6 июля 2011, 19:07

Ольга Совякина писал(а):и не приведи Господь вам на него голос повысить- его королевское высочество гордо есть не будет 3 дня.

Ну ничего - пару раз сдохнет от голода - потом думать начнёт... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#8 Ольга Совякина » Ср, 6 июля 2011, 19:08

monroe писал(а):попыталась представить - не вышло
Да запросто: Подушка сентипоновая- на ней такса клубочком- на таксе кошка спит клубочком... Приучена :pardon: Как думочки у старой девы на диване по принципу: больше-меньше-еще меньше.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#10 Ольга Совякина » Ср, 6 июля 2011, 19:15

monroe писал(а):моего кота невозможно приучить к определённому месту, где он спит. он несколько раз за день меняет дислокацию.
Моя стерва кого хочешь приучила бы...Как она под снегом мышей гоняла :wacko: Выйдет на улицу в огород-холодно- хребет как мосты в Ленинграде...трясется вся. И вдруг морду в снег и замрет. Потом нырк - и нет собаки :dont_knou: И снег даже не шевелиться. А она минуты через 2 метров через 10-15 выныривает. Как в мультике...я и не думала что ТАКОе возможно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Вернуться в Беседка