Список разделов › Прочее › Беседка
почему ?Пчела в сиропе писал(а):Со стрессом бороться (преодолевать его) бесполезно, даже вредно.
Не знаю. Но так чувствую.gosha65 писал(а):почему ?
прикольное словечко . мне нравится .Ю-К-В-К писал(а):когнитивный диссонанс
это невозможно . мне почему то , так кажется .Ю-К-В-К писал(а):то есть, убери то, что являтся для тебя когнитивным диссонансом - не будет и стресса
Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами. (c)Ю-К-В-К писал(а):когнитивный диссонанс
это шо такое?легенда писал(а):банальный отдых
ты так поступаешь , когда у тебя стресс . или просто цитируешь что то из прочитанного ?легенда писал(а):Cтресс обычно возникает тогда, когда не хватает положительной энергии для спокойного реагирования на внешние раздражители.Хорошо помогает смена окружающей обстановки и банальный отдых, но лучше опять же в другой обстановке.
вот не надо с сатанами та болтать.gosha65 писал(а):тут болтали со Старой Сатаной
Я это говорю из собственного опыта. Со стрессом практически невозможно справиться, если энергия на нуле.gosha65 писал(а):ты так поступаешь , когда у тебя стресс . или просто цитируешь что то из прочитанного ?легенда писал(а):Cтресс обычно возникает тогда, когда не хватает положительной энергии для спокойного реагирования на внешние раздражители.Хорошо помогает смена окружающей обстановки и банальный отдых, но лучше опять же в другой обстановке.
это вариант . не спорю .Нея писал(а):gosha65, а чо его преодолевать то? главное помнить, шо "всё пройдёт и это пройдёт"
а ку в постоянном стрессе пребывает. он в нём живётgosha65 писал(а):Ку пожаловался
ну если зацикливаться на этом желании, то быстрее ничо не получица. надо уметь отключаться от себя же.gosha65 писал(а):хочется , как то побыстрей этого
просто отдых. такой, при котором конкретный человек чувствует прилив сил и положительных эмоций.Нея писал(а):это шо такое?легенда писал(а):банальный отдых
а чё ?Нея писал(а):вот не надо с сатанами та болтать.
да ежели в мозгах сидит стресс и думы о нём - никакие моря не помогут. главное с собой договориться. а бежать никуда и не надо вовсе.легенда писал(а):просто отдых.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей