Список разделов › Прочее › Беседка

зато тебя все знаютЭлиза писал(а):я здесь вообще кроме скво никого не знаю путём

а ты может опять как всегда не то знаешьScherNatUr писал(а):а я знаю

не какой-то, в самый настоящий.Элиза писал(а):ты вроде Мечтатель какой-то
. Мож, правда, заболел???
... интересно же.
. Тратить время и силы, взывая к несчастным, погрязшим во грехе... кто же эти великие подвиги тут совершает?- неужто это в твих полномочиях ?Ю-К-В-К » Вс, 03 июл 2011, 00:13
Хочу проверить какова адекватность прохожего на внешние разражители...
- уууааапрохожий, аууу...
я вернулся
- это приёмчем болеешь:
чё гложит?
когда спать ложишься?
и когда встаёшь?
- а я уже был женат ?жениться еще раз будешь?

-Lucy » Вс, 03 июл 2011, 10:42
странно... чё это прохожий не реагирует на внешний раздражитель . Мож, правда, заболел???
- какой ?Я тут втайне надеялась, что он придёт и ответит на вопрос Тишины ... интересно же.
- я не верю многимАмбиции его, ЮКВК, меня, честно сказать, мало интересуют - а вот его безграничная самоотверженная забота о тонких планах некоторых небезразличных ему людей (хотя и явно посторонних)
сначала тебя называли мимолётом Наташей , теперь тебя представляют Светой - одним словом мозги любишь и ты и ЮКашка пудрить людям -Тратить время и силы, взывая к несчастным, погрязшим во грехе... кто же эти великие подвиги тут совершает?
это ГОСПОДЬ !!! А МЫ
выполняем его волю 
, ну - шоб знать..."несут полную ответственность за свои деяния"?прохожий писал(а):это ГОСПОДЬ !!! А МЫ выполняем его волю
?) и испортил...
Как раз бы в ключе этого "движет" и поболтать о личной ответственности.прохожий, я те щас расскажу. Пару недель назад мне приснился сон, как мой муж при встрече сообщил, что это именно он пишет на фдк под ником "прохожий"...ну и. без комментариев, как грится... Причём во сне - я и не подумала усомниться в этой информациипрохожий писал(а):какой ?
! неудивительно, что подобные ощущения возникли не только у меня ...да? Вот если б я точно не знала, что ты - это не он... нет! скажу больше. Я даже была бы рада (!), если б это было именно так.
, да, Ю-К-В-К?ладно "говорят" - они ж ещё и "движут"есть много в Мироздание сущностей, которые говорят с нами, но которых мы не видим.
И всех их, которых мы не видим, и которые базарят с нами, мы готовы возвести в ранг Бога....
не надо этого делать...
не надо....
. так интересно жить...
, весёленький случай из жизни.
. Короче, через час, ясный фиг - сидят они и мутузят друг друга напропалую, "от нечего делать" - шум, гам, всякие мои там увещевания, конечно идут мимо ушей
, да и пофиг мне, дети ж, пусть себе - сижу смотрю. На диванчике чинно сидят 2 молодых человека с серьёзными лицами, усердно ковыряясь в своих сотовых. будучи знакомы, перекинулись парой фраз, что-то о ПО там... И тут я думаю: проведу-ка небольшой эксперимент
... Короче - через пару минут эти великовозрастные балбесы, тупо хихикая, басом
, мутузят и пиннают друг друга, диванчик ходуном, того гляди рухнет; дядьки лет 50-60, отворачиваются, скрывая улыбки - потому что правда весело (я вообще за живот хватаюсь... особенно глядя на фырок, которые в это время чинно сидят с серьёзными выражениями лиц, усердно рассматривая какой-то журнальчик...)- что интересно , я в чьих либо диагнозах не нуждаюсьЮ-К-В-К » Пн, 04 июл 2011, 08:44
Диагноз: ...................................... Адекватен
а в твоих тем более ( для меня человек должен быть как минимум позитивен и уважаем мною ( чего нет по отношению к тебе , даже в малой степени . ) Но уж об авторитетстве и говорить думаю не стоит
- прямо в точкуВывод: ......................................... Несёт полную ответственность за свои деяния
( причём Все Мы , даже если того не хотим !
- см. коментарий о диагнозе - тоже самое с моей стороны мнение .Рекомендации: ........................... Предоставьте прохожего Богу
- а тебе слово то давалиLucy » Пн, 04 июл 2011, 11:15
Красиво бы завершить тему "диагнозом", но блин - не могу из сугубо научного интереса не задать вопрос доктору , ну - шоб знать...
ЮКВК, а разве "ангелы" типа -
? тем более ЮКВК если твой дохтор , то пусть тебя лечит дальше
мозги промыл ещё не все он тебе ?
- ты не понимаешь прописных истин"Это не я, прохожий, пудрю людям мозги, и не ЮКВК! - это ГОсподь! А МЫ выполняем Его волю!" - да?
а тратить время на обьяснения я не стану и не хочу
у тебя есть врач
который тоже шатнулся в сторону и не понимает что .... ( не буду обьяснять , пусть пройдёт сам )
- даа ... врача скорее , врачаПару недель назад мне приснился сон, как мой муж при встрече сообщил, что это именно он пишет на фдк под ником "прохожий"...ну и. без комментариев, как грится...
( я бы сказал откуда такие сновидения , - небуду ) Я вообще инфо... Вам не собираюсь говорить т.к. Вы и так сдираете со всех как с липки !
- Вам к врачу , дамочка ...к врачууунеудивительно, что подобные ощущения возникли не только у меня ...да? Вот если б я точно не знала, что ты - это не он... нет! скажу больше. Я даже была бы рада (!), если б это было именно так.
- просто видишь ли Вытут завралисьПросто, видишь ли - ты же сразу повёл себя по отношению ко мне (и не только) НЕ как посторонний...
Так - что тобой движет?!?
то тебя наташей назвали , то светой ( ну пудрите мозги людям
на ФДк и мне хотите
) Ну а портрет ЮКашки мне вообще до боли знаком
...Юрок ты же ..колись
а вот эти коменты , в таком стиле , от Вас звучат на протяжении всего здесь времени ( пытаетесь умничать )Ю-К-В-К » Пн, 04 июл 2011, 17:49
Lucy » Пн, 04 июл 2011, 21:02
но мой " слух " режет . вы непонимаете простых вещей , .... а то что ваши глюки в астале приходят вы же понимаете откуда они
. Вообщем ваше самомнение прёт как говорится через край
Я не отрицаю что " там " - много полезного есть ( а то скажите зависть ) , но Вы ребята раздулись как мыльные пузыри ( поверьте , со стороны это виднее ) - АКИ БОГИ
только слабые потуги сквозь рьяные пУки

)
- видишь, даже без разрешения Ю-К-В-К с тобой болтаю! значит, мож не всё потеряно, а?
Ну - скажи, ты ж добрый, любящий... Господь-то поди ближнему помочь не запрещает? - что же теперь делать???

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей