Список разделов › Прочее › Беседка
Екатерина Сергеевна писал(а):
"бывшая" уже подруга - вела "веселый" образ жизни.
У меня этот этап начался гораздо позже..
pavlik писал(а):![]()
![]()
![]()
pavlik писал(а):Екатерина Сергеевна, в чём проблема? Вас обидели?
Или вы подозреваете, что подруга у вас хочет отнять что-то?
вам, что так важно мнение этих людей? пусть это останется на их совести, вы их просто простите и примите это как данностьЕкатерина Сергеевна писал(а):1. Обидели
2. Причем люди, которые сами вели себя в прошлом не лучшим образом
Это предсказание или осуждение?lucky писал(а):.. она найдет себе следующую жертву..
это глубокомысленный вывод из приведенной информацииpavlik писал(а):Это предсказание или осуждение?
Екатерина Сергеевна писал(а):"Но моя "бывшая" подруга постоянно как будто выискивала во мне эти недостатки, и даже в серьезных отношениях намекала, что я б...
Мне нужно разобраться
очень глубокий..lucky писал(а):это глубокомысленный вывод из приведенной информацииpavlik писал(а):Это предсказание или осуждение?
lucky писал(а):вам, что так важно мнение этих людей? пусть это останется на их совести, вы их просто простите и примите это как данность
Да, форум подобных друзей и подруг..Leona писал(а):Подруг и друзей лучше иметь себе подобных, проверено на опыте.
вот павлик вам уже сказал, она вас полечила от идеалов, скажите ей спасибо и живите дальше. Если поймете, что она не при чем будет легче. Не вы первая не вы последняя кого так лечатЕкатерина Сергеевна писал(а):Самое неприятное, когда она с мужем родила ребенка, он уходил к любовнице, она вспомнила прошлого любовника, и стала встречаться с ним. Я мучась, ночами сидела с этим ребенком, чтобы она сходила к любовнику, примитивному водителю, невысыпалась, такая шла на работу, потом они с мужем сошлись, она перед ним была чистая. А мне стала тыкать в грязь.
Обидно очень
В древнем Израиле один человек в субботу решил поработать на поле. Нарушил 4 заповедь. Его побили камнями до смерти. Хотя плохого он тоже ничего не делал.Екатерина Сергеевна писал(а):Обидели
pavlik писал(а):Да, форум подобных друзей и подруг..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей