Список разделов › Прочее › Беседка
Я Вас понимаю, я и сам бывало по части извращений ого-го,но не будем о грустном. Извращения закончатся с первым дождиком -алюминию ничего не будет,а вот веревочки опупеют и в карнизике ржа поползет-это же китай. Кстати -заработало или нет?хочется поизвращаца
-А ,помогло средство когда карнизом об стену шарашишь ( я так всегда тоже делаю). Так еще хорошо мерседесы опробывать. Купишь парочку в качестве эксперимента,разобьешь.Эти на выброс-покупаешь новые. Это правильно.заработало. спасибо. жаль, тогда всё выкину и другие паставлю
А я Вам расскажу. Едите обратно в контору уже подготовленный. Выбираете самую хорошенькую полураздетую девушку-менеджера и начинаете ее грузить - а вот я слышал,а вот горячий воздух, а вот как это будет у нас с вами. А девушка вам все показывает и показывает, рассказывает и рассказывает, стенды демонстрирует,образцами размахивает. Потом берет карниз и от злости и жары,демонически хохоча, убивает вас прямо в офисе (шутка) на этот случай просто возьмите с собой строительную каску.но не понятно как его крепить
тимошка писал(а):но не понятно как его крепить
а так можно разве?Am I Evil писал(а):саморезами в пластиковую раму
тимошка писал(а):а так можно разве?
Am I Evil писал(а):жалюзи которые крепятся на само окно и его подвижные элементы, крепятся именно так не спрашивая можно или нет.
понимаю, вас смущает, что при демонтаже останутся дырки
уря, уря!!Скарлетт писал(а):Am I Evil писал(а):понимаю, вас смущает, что при демонтаже останутся дырки![]()
тимошка, можно, можно, всегда так делают.
тимошка писал(а):так я сваи если что магу снять из-за окна и закрепить на окна,
Поддувать холодом не будет-структура пвх окна слоисто-многокамерная-это если сверлить. Если не сверлить тоже не будет,просто уплотнительная резинка деформируется со временем -со временем все мы деформируемся. Насчет того,что с улицы снять в избе повесить -не пройдет. Готовьте новые инвестиции.да, я согласный и на дырки. просто я думал там чтобы воздух не попалал, а то зимой поддуавть будет холодом.
тимошка писал(а):а вешать над окнами мне не нравится, что окна начинают плохо отырваца и цепляют жалюза. не приятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей