Список разделов › Прочее › Беседка
Проявление чувств - это спооб к развитию.. Чего?Дежанейров писал(а):Проявление чувств это ведь еще не развитие?!
Ты не геймер, ты персонаж в чужих играх. В данном случае и геймер и персонах испытывают реальные чувства, реальные эмоции. И геймер и персонаж ведут себя совершенно исеркнно.Иная писал(а): А я не геймер.
Надо соблюдать балланс. Искренность и реальность в чувствах должна быть совмещена с игровой ситуацией. А игра должна сопровождаться искренностью и реальными, честными чувствами. Это жизнь. Где внешнее - игра. А внутреннее - реальность. Ориентироваться надо на внутреннее. А играть можно во что угодно.Иная писал(а):А я не геймер. И моя попытка стать им закончилась полным лузерством.
Dmitrg писал(а):персонах
Каждый из нас геймер. Потому что жизнь - это игра. Но не каждый умеет играть, вот в чём проблема. У тебя крайность номер два. Ты чувствуешь честность и искренность в чувствах и забываешь, что в игре. Т.е. в жизни. Жизнь полюбому игра и ты полюбому в игре. Важно только то, забываешь ты об этом или помнишь. А когда помнишь, не запускай игру внутрь. Внутри всё должно быть чисто, искренно, честно.Иная писал(а):А я не геймер.
А когда тебе показывают, что происходящее игра - ты перестаёшь верить в искренность чувств.Dmitrg писал(а):Ты чувствуешь честность и искренность в чувствах и забываешь, что в игре.
Я не об этом. Моделирование проявления - это лицемерие и ложь. Проявление при правильной игре должно быть искренним. Но это проявление можно обставлять разными декорациями, которые на истинность проявления не влияют.Дежанейров писал(а): Игра - моделирование Проявления.
А за внешнее в игре не зацепишься, если игра внешне не реализуется.Dmitrg писал(а):А моделирование ситуации и есть игра. Надо это понимать. Она становится холостым выстрелом только тогда, когда не наполнена внутренней реальностью. Причём эта внутренняя реальность не обязательно должна соответствовать по смыслу декорациям. Главное, чтобы оба игрока эту внутреннюю реальность чувствовали и понимали, не цепляясь за внешнее. Как и в Халве, когда ты меня убиваешь сотню раз, внешнее не соответствует внутреннему. Но когда внешнее наполнено искренностью, хоть и не соответствующей декорациям искренностью, от игры есть польза.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей