NY - New YORK-Столица Мира!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Agnea » Чт, 30 июня 2011, 18:52

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yEVPoo0kOa4[/youtube]
Ягхвэ, какой прекрасный город!!! :roll: :wub:
Наверное самый лучший в Мире, ( из-за этого завидую тем, кто там живёт, ведь этот город словно Рим - колыбель современной цивилизации, причём во всех её реализованных технологических подробностях, в отличае от того же Иерусалима. ) Люди там приветствуют тебя, махают рукой, а что самое главное это действительно столица МИРА! Так, заходя в знаменитый итальянский квартал, не только слышишь итальянскую речь, но ещё и и рестораны не уступают тем, что в Милане! ( это восхитительно!!! ) Причём вот обслуживающий персоонал, возможно даже родственник директора, а работает как простой официант (!) ( где вы такое встречали в Москве? у всех понтов выше крыши обычно __) а тут он гордится тем, что он итальянец (!) и хотя итальянского может и не знать, живя там в энном поколеннии - одновременно гордится тем, что американец, ведь именно итальянский эмигрант изобрёл пиццу! которую сейчас Италия, в своей старушке -Европе пытается присвоить себе ))
Есть и Польские, Грузинские, Французские рестораны, кварталы, где люди не теряя своей национальности гордо причесляют себя к ним и одновременно гордятся тем, что они американцы!!!!
Очень красивый, величественный город во всех смыслах, ТАМ ощущаешь себя СВОБОДНОЙ, особенно вырвавшись из Москвы и России.... :wub: :wub: :wub:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Re: NY - New YORK-Столица Мира!!!

#3 Эка » Чт, 30 июня 2011, 18:55

а чтонибудь кроме ресторанов и официантов там есть? :cool:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Napalm » Чт, 30 июня 2011, 19:01

Agnea писал(а):возможно даже родственник директора, а работает как простой официант (!) ( где вы такое встречали в Москве? у всех понтов выше крыши обычно
Начни с себя))_____на форуме только от тебя видим понты и потешное пальцегнутие в попытках выдать себя за представителя элиты общества и обладателя голубой крови.
)))))))))))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#5 Napalm » Чт, 30 июня 2011, 19:02

Эка писал(а):а чтонибудь кроме ресторанов и официантов там есть?
Да откуда ей знать то))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#6 Agnea » Чт, 30 июня 2011, 19:05

Эка

Да там есть ВСЁ....я просто в восхищении от этого города! :wub:
причём, даже бродя по улицам можно запросто увидеть концерт любительских групп в стиле Кантри, американцы вообще любят кантри! ( по крайней мере у меня сложилось такое впечатление )
Там можно спокойно носить звезду Давида, совсем как в Израиле, и совсем никто на тебя не накинется, как и любой другой знак. Причём я говорю, заходишь в квартал там НАСТОЯЩИЕ итальянцы ( я была в маленькой Италии ) со своими уникальными блюдами, а нравится допустим Китай и Фен шуй - милости просим!!! причём реально китайцы а не переодетые монголы, я даже встретила ортодоксальных Рабби , которые говорили на чистом древнем Иврите (!) и мне стало стыдно за своё мини и стройные ножки в какой то монент! я не преувеличиваю!
Нью Иорк на данный момент - действительно Столица Мира! И если захотите найти там русских медведей и матрёшек - вы там их найдете! :yes:
Agnea
Автор темы
Аватара

#7 Music_DJ » Чт, 30 июня 2011, 19:29

Agnea писал(а):Нью Иорк на данный момент - действительно Столица Мира!

Я тоже про Москву так считаю. Искренне рад за тебя, что тебе понравилось большое яблоко. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#8 СТ » Чт, 30 июня 2011, 22:45

Agnea писал(а): причём реально китайцы а не переодетые монголы

монгол НИКОГДА не переоденется китайцем :-D это все равно, что еврей, переодетый в араба - такое видели? :-D
А посмотреть настоящих итальянцев лучше все же в Италии. Как и суши есть - в Японии :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#9 lucky » Чт, 30 июня 2011, 23:01

СТ писал(а):А посмотреть настоящих итальянцев лучше все же в Италии. Как и суши есть - в Японии
насчет суши, вопрос спорный. Я очень люблю суши и знаю в общем то места где они очень хорошие и где обычные. В Манхэттане есть 2 места где хозяева японцы, а не китайцы или корейцы как обычно и повара тоже японцы. Так у них кроме как ценой, больше ничем это место не отличается. Кстати в местах которые держат корейцы, суши одни из лутших.
Я был в Италии и мог сравнить еду там и здесь, я особой разницы не заметил. Цена во всех итальянских местах примерно одна и та же. Разница может быть в $1 не больше, за исключением может нескольких элитных мест.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#10 СТ » Чт, 30 июня 2011, 23:10

lucky писал(а): Так у них кроме как ценой, больше ничем это место не отличается. Кстати в местах которые держат корейцы, суши одни из лутших.
я тож дома роллы верчу, вкусно. :-D Я про то аутентичность. Не надо ее искать там. где ее нет и быть не может. НЕ надо познавать японскую кухню в Нью-йорке. Так же и итальянскую. Я, например, могу отличить сицилийские помидоры от тосканских. И соус из них, или из соседнего супермаркета. Никто не спорит, что можно готовить вкусно и похоже. Но узнавать вещи лучше на том месте. где они создавались в принципе. А вот просто поесть - это везде. Никто не отменял просто хорошей кухни :smile: Почему и не в Нью -Йорке? город очень притягательный.
СТ

#11 Am I Evil » Чт, 30 июня 2011, 23:13

Agnea писал(а):мне стало стыдно за своё мини и стройные ножки в какой то монент! я не преувеличиваю!

преувеличиваете.
ноги не стройные
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#12 lucky » Чт, 30 июня 2011, 23:21

СТ писал(а):Я про то аутентичность. Не надо ее искать там. где ее нет и быть не может
если так, то тогда французскую кухню надо есть во Франции, китайскую в Китае.....
Я бы это слово "аутентичность" по русски не написал :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#13 RinkA » Чт, 30 июня 2011, 23:28

dzadzen писал(а): Am I Evil писал(а):

Agnea писал(а):мне стало стыдно за своё мини и стройные ножки в какой то монент! я не преувеличиваю!

преувеличиваете.
ноги не стройные

Ой. А где посмотреть?
на слова надо верить, на слово :yes:
Спойлер
:rzhach:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#14 СТ » Пт, 1 июля 2011, 2:46

lucky писал(а):французскую кухню надо есть во Франции, китайскую в Китае....
да есть можно что угодно и где угодно, было бы вкусно :-D тут речь даже и не про аутентичность (таки да, это слово есть в словаре и употребляется), а вообще был намек на невежество :-D но тонкий намек, как всегда, испортили толстыми разборками про жрачку :cry:
Спойлер
:rzhach:
СТ

#15 Agnea » Пн, 4 июля 2011, 16:40

Music_DJ писал(а):Я тоже про Москву так считаю. Искренне рад за тебя, что тебе понравилось большое яблоко
Да, Нью-Иорк это не мухосранск, зеленогорск или бобруйск какой нибуть там :smile: , даже в сравнении с Москвой, по которой большинство российских городов равняется - так действительно Москва в сравнении с глухими мухосрансками - Столица Мира. Я же о том, что тут уже мельком заметили, а именно, - в NY есть ВСЕ :wub: и не обязательно ехать в тот же Милан, или на сицилию, другие страны ) :smile:

СТ писал(а):Я про то аутентичность. Не надо ее искать там. где ее нет и быть не может
Вам Лаки правильно написал. Аутентичность в наше время - это ход истории, к этому идёт цивилизация и это обретает, в наивысшем своем качестве. А все национальности останутся в прошлом, как ретроград, вместе с их последователями. Именно поэтому, столица Мира - Нью Иорк! :smile: :rose:
Agnea
Автор темы
Аватара

#17 unicorn55 » Пн, 4 июля 2011, 18:09

Столица мира — Dogville !

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MHqerPJG-dI[/youtube]

:dans:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#18 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 18:16

Agnea писал(а):Да, Нью-Иорк это не мухосранск, зеленогорск или бобруйск какой нибуть там :smile: , даже в сравнении с Москвой, по которой большинство российских городов равняется - так действительно Москва в сравнении с глухими мухосрансками - Столица Мира. Я же о том, что тут уже мельком заметили, а именно, - в NY есть ВСЕ
Если кто-то пытается доказывать всем красоту и величие чего-то, обливая грязью при этом другие страны и города, уничижая их всячески, причем никогда в глаза не видя этих населенных пунктов и не пожив там, но тем не менее старается унизить всех жителей. сомнений нет_____все эти похвальбы не более как мыльный фальшивый пузырь.
Великое и по-настоящему красивое не нуждается в таких вот смешных "защитниках", оказывающих на самом деле откровенно медвежью услугу.
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#19 AKRESS » Пн, 4 июля 2011, 18:27

Agnea писал(а):а, Нью-Иорк это не мухосранск, зеленогорск или бобруйск какой нибуть там :smile:

Было даже подумал - а не подпадает ли это под 3.12.?!... :sleep: :sleep: :sleep: Ну - коль НА ГРАНИ - то решил не давать предупреждения... :sleep: :sleep: :sleep:

А от темы - да - ощущеньице какое-то негативненькое, надо сказать... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#21 Napalm » Пн, 4 июля 2011, 18:39

AKRESS писал(а):Было даже подумал - а не подпадает ли это под 3.12.?!... :sleep: :sleep: :sleep: Ну - коль НА ГРАНИ - то решил не давать предупреждения...
Вот и я сначала подумала "хамит тетя, правила нарушает", а потом зевнула так же как ты_____что с нее взять то с "голубой крови", они там "в высшем свете" все такие наверное, она и так к нам к быдлу с небес спустилась и говорить изволит, пусть...Жалко нам что ли))
:tongue:
Napalm F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка