модерация на новом сайте - позор!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 д_федор » Чт, 30 июня 2011, 9:56

предлагаю обсудить тему модерации на сайте сергея николаевича. я уже не один раз получаю предъупреждения за тон своих высказываний. да, я говорю резко. но, как мне кажется, правильно. возражения подтверждают это: всегда возражают на тон, и - никогда по существу. и вот опять: на новом сайте (лазарев.рф) идет обсуждение животрепещущих тем, в данном случае - ювенальная юстиция, о том, какие безобразные формы она принимает на украине. автор, похоже, живет на украине, и пишет, как там принято, то есть неправильно - в украине. известно, что там нельзя говорить иначе, это будет разценено как предательство государственных интересов. но мы-то в россии, а по-русски так говорить неправильно. я обратил на это внимание и пояснил, что украина всячески старается выдать свое имя не как окраину (россии), а как такое же название, как, например, австрия, россия и др. поэтому они говорят "в украине", а не "на украине", что противоречит нормам языка. это дикое извращение грамматики русского языка (формально, украинского языка как отдельного языка - не существует) лишний раз свидетельствует о несостоятельности украины как независимого государства. видимо, поэтому там при введении проклятой ювенальной юстиции творятся такие жестокости и зверства.
и модератор делает мне замечание... мол, агрессивно высказался. посмотрел бы я, как он высказался бы насчет незалэжной хохляндии, если ее чиновники пришли отбирать его детей. идет война, нас убивают, страну разчленияют, на отделившихся территориях свирепствуют мздоимцы (это особенно видно на украине), а он - агрессивно выражаетесь... кругом убивают, а он - не шумите, не стреляйте, у нас здесь приличное место. стыдно!
тут же некий вывернутый киа извращает мои слова... впрочем, судите сами (далее следуют комментарии с нового сайта):

д.федор:
в фашистские времена в германии гитлерюгент подталкивал детей на то, чтобы доносили на своих родителей. мы можем обвинять ювенальную юстицию в гитлеризме:
“ювенальная юстиция - фашист в нашем доме!

д.федор:
обращаю внимание автора публикации и модератора на ошибочное употребление предлога В по отношению к украине: не “в украине”, а “на украине”.
дело вот в чем.
хохляндия хочет быть самостоятельной. если она этого хочет, значит, она - не самостоятельна. это очевидно, в частности, в том, как они эту самостоятельность утверждают. от имени украины они отказаться не могут, на этом была построена политика отделения от россии и советского союза. а смысл этого слова - окраина. на околице, на окраине, на острове, на краю - правильно, а в украине, в острове, в околице - неправильно. но нашим незалэжным соседям плевать на грамматику, они идут на любые преступления ради сохранения своей власти под лозунгом украинного национального самоопределения. они, как всегда, врут, перевирают и - в первую очередь - в языке. русский язык их изобличает: не страна, украина, а окраина россии. вот они и изголяются, как уж на сковородке. но нам-то зачем? мы должны говорить так, как это правильно в русском языке, а на их самостийные выкрутасы нам наплевать.
берегите чистоту русского языка!
следите за речью.

юрий орешин:
Сообщение не по теме. Сообщения технического характера необходимо направлять в личку. Вам предупреждение! Очень агрессивный комментарий, попробуйте перефразировать.

киа:
Негоже на этом форуме проявлять чувство превосходства (выделено мною, д.ф.) - своё личное или своей Родины над иным государством. Всё происходит по воле БОГА Единого -ВСЁ, и поведение окружающего мира, и поведение соседей по территории. Не нам быть судьями - себе бы суметь помочь. Впервые на этом форуме возникли такие эмоции от чьего то комментария. Простите.

д.федор:
ув.юрий орешин! вы делаете мне замечание? а ув.киа - не делаете?
поясню, если вы сами не понимаете.
киа извращает смысл моего высказывания, сводит его к идее превозходства одного народа над другим. вас это не безпокоит? у товарища эмоции, понимаете ли, возникли. так потому и возникли, что сказано по существу. а вы делаете замечание, а не ему... некрасиво, как-то по-американски, политкорректно: не замечать извращения смысла и набрасываться на стиль. как модератор вы могли бы принести пользу сайту, если следили бы за тем, как некоторые лукавят и сводят высказывания неугодных им мнений к ошибочным.
заметьте, мое выступление - о чистоте русского языка. а вы вместе с киа - возражаете. нехорошо, не по теме. вы даже мой призыв хранить чистоту русского языка зачеркнули! стыдно!
когда сергей николаевич открыто выступает за спасение нашей страны, когда мы обсуждаем самые животрепещущие темы вы идете на поводу у демагогов.

добавление для форума:
похоже, этот киа - либо дурак, либо провокатор. такие извращенцы жалобным голоском сетуют на всякое решительное высказывание, ратуют за "добро", прикрываются безспорными истинами ("на все божья воля, ох-ох-ох") скрывая убийства, воровство и ложь. может быть, я ошибаюсь, но модератор юрий орешин - попался-таки на лживые причитания киа. по определению, модератор должен быть умнее всех выступающих, по крайней мере - быть выше дискуссий, наблюдать за всем со стороны. в нашем же случае, похоже, что он - безхарактерный неопытный юнец, который всего боится, особенно громких звуков, пугается и тут же раздает предупреждения и баны. уверен, что на новом форуме (тема про ювенальную юстицию в разделе интересное-новости в мире) он удалит мой ответ на его предупреждения (и будет отчасти прав - не совсем по теме). однако киа он никаких замечаний не сделал, хотя здесь же написано, что высказываться надо по теме.
д_федор
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: путешественник

Re: модерация на новом сайте - позор!

#3 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 10:06

Просьба какие-либо свои претензии высказывать в корректной и уважительной форме по отношению как к другими государствам, так и к другим участникам, в т. ч. и с того другого форума...

П.С.
Если лично мне что-то на том форуме не понравилось в плане модерации/администрирования - то я молча оттуда ушёл - удалив свой ник и сообщения. В чём проблема?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#4 марта » Чт, 30 июня 2011, 10:06

....успокойтесь...

когда ничего нельзя сделать на внешнем уровне-перейдите на внутренний ....или на другой форум....
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5 Brittany » Чт, 30 июня 2011, 10:11

д_федор писал(а):мы должны говорить так, как это правильно в русском языке, а на их самостийные выкрутасы нам наплевать.берегите чистоту русского языка! следите за речью.
Нет такой страны - Хохляндия. Почему вы не следите за своей речью?
Это же именно ваш самостийный выкрутас.
д_федор писал(а):ув.юрий орешин!
Вот такое обращение - ув точка имя является очень неуважительным.
Неужели вы сам это не понимаете и не видите?
д_федор, вы назвали киа сразу и дураком, и провокатором, и извращенцем.
Можно узнать - зачем вы так сделали?
д_федор, объясню, почему я к вам "прицепилась"))
Вы хотите обсудить модерацию на новом сайте, но себя лично вы модерировать отказываетесь. Или это вам не по силам?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#6 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 10:11

д_федор
а зачем вы идете на другой форум жаловаться?
Хотите доказать свою правоту и превосходство?

Здесь не употребляется слово "хохляндия" и никто не читает нравоучения, по поводу того " в украине" или "на украине".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Нея » Чт, 30 июня 2011, 10:12

уже эта баян. давно обсосали эту тему до косточек тутати. :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#8 Дежанейров » Чт, 30 июня 2011, 10:14

д_федор, на этом форуме большинство модераторов из Украины, так шо ты попал по месту назначения.
Дежанейров

#9 Нея » Чт, 30 июня 2011, 10:18

Дежанейров, я заметила шо украинские дяди все как один чем-то недовольны. И каждый считает себя правее правых. А чо это такое? Правда вот Акресыч ещё не сломался. Хотя я не знаю он украинский дядя или нет. И вот ты тоже чо та попустился. тёпленький стал. А остальные аки зомби. А чо это такое ваще в Украине с мужиками творица?
Нея
Аватара

#11 Дежанейров » Чт, 30 июня 2011, 10:20

Нея писал(а):Дежанейров, я заметила шо украинские дяди все как один чем-то недовольны. И каждый считает себя правее правых. А чо это такое? Правда вот Акресыч ещё не сломался. Хотя я не знаю он украинский дядя или нет. И вот ты тоже чо та попустился. тёпленький стал. А остальные аки зомби. А чо это такое ваще в Украине с мужиками творица?
Это ты о чем? Вернее о ком?
Дежанейров

#12 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 10:21

Элиза писал(а): :aiai:

:pardon:
AKRESS
Аватара

#14 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 10:24

Украинские дяди очень даже нормальные.
Самое-несамое это русские дяди из Южного федерального округа.
Там квинтессенция пороков - помимо украинской любви к салу и деньгам, еще крайне нездоровое русское чувство собственного превосходства.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 Саяпин Андрей » Чт, 30 июня 2011, 10:24

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Не знаю как там по новому, или старому форуму...
Мне прислали вот такую ссылку *****
Читать стыдно, и это общение модераторов, тех, кто по определению должен контролировать порядок на форуме, блюсти его. Думаю, что администрации форума есть смысл обратить на этих людей внимание.
Стыдно это, и печально, очень печально.
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#16 Дежанейров » Чт, 30 июня 2011, 10:25

Саяпин Андрей писал(а):Стыдно это, и печально, очень печально
волосы хоть на груди не рвал?
Дежанейров

#18 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 10:27

Саяпин Андрей а не надо ходить по незнакомым ссылкам, от незнакомых людей.
Может вам таким образом предлагают взорвать ядерную бомбу?
От наивности тоже надо избавляться - бойтесь данайцев, дары приносящих.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#19 Нея » Чт, 30 июня 2011, 10:27

Саяпин Андрей, ойой... это не мой форум. это фауст придуривает. скво здесь не при чём :-D
Нея
Аватара

#20 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 10:28

Элиза писал(а): :rzhach: :rzhach: ..аааааа.....предствляю, как АКРЕСС с подавленными чувствами недовольства и проглоченной обиды и несправедливости молча удаляет свои мессаги и ник :rzhach:

Да - это чистка по теме сверхспособностей... :grin: :grin: :grin: Но физически удалял не я - предоставил возможность насладицца процессом другим... :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#21 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 10:29

Элиза, а че смешного?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара