я здесь знаю даже нескольких персонажей которые под этим " колпаком " ( только не лезь ты ЮКВК , тема не о тебе )
вопрос если Вы это ощущали какие мысли по этому поводу или действия от Вас ?

спасибо за внимание

Список разделов › Прочее › Беседка
возникалопрохожий писал(а):У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ?
А от чьего????прохожий писал(а):У Вас никогда не возникало чувство что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то ?
оох плутовницаScherNatUr » Чт, 30 июн 2011, 01:36
возникало
/самое противное что потом осознаешь - что таки это была я блиннн
- ооо это очень деликатный вопрос ( причём неоднозначен )oldsatana » Чт, 30 июн 2011, 01:38
А от чьего????
Хотите кому-то счет послать за свои поступки?прохожий писал(а):- ооо это очень деликатный вопрос ( причём неоднозначен )
- Я ??oldsatana » Чт, 30 июн 2011, 01:45
Хотите кому-то счет послать за свои поступки?
где-где - в банепрохожий писал(а):хде пропадала то
Настолько хорошо знакомы с чувствомпрохожий писал(а):я не о себе писал и намекал
чтобы ощутить его не только в себе, но и в других?прохожий писал(а):что некоторый порыв эмоций как будто не от Вас словно Вас подменили , будто Вы не от своего лица всё это наговорили , или сделали кому то
- нет слава богу мне я не про свои ощущения писал ( в теме же есть упоминание о форумчанах )oldsatana » Чт, 30 июн 2011, 01:51
прохожий писал(а):тема то оказалась какой деликатной
-oldsatana » Чт, 30 июн 2011, 02:00
Вы и оргазм за других лучше их самих ощущаете?
Шото вы себя так низко цените????прохожий писал(а):лёгкой наживы
- это наверно Вы низко цените меняoldsatana » Чт, 30 июн 2011, 02:10
Шото вы себя так низко цените????
- Рыжая , а ты не подначивайScherNatUr » Чт, 30 июн 2011, 02:15
oldsatana, ты ниче не понимаешь - прохожий сам все за других делает - решил узнать - чувствуем ли мы это - осознаем ли /шутка
А что означает, когда человек так усиленно пытается внушить подобную идею (см. выше)? Почему ему такое понадобилось? Понадобилось так усиленно ОЗВУЧИВАТЬ и пытаться донести?прохожий писал(а):это наверно Вы низко цените меня
ШЕРКА забаню в третий разScherNatUr » Чт, 30 июн 2011, 02:23
не надо было сознаваться, что шучу - интересно - чтобы ты ответил тогда?
- А Вы меня просто рассмешили прямоoldsatana
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей