Список разделов › Прочее › Беседка
да- да. тока не надо заблуждаца на тему того, что кто-то здесь на это способен. пока никто.lucky писал(а): тема АБСОЛЮТНОЙ человеческой любви
Нея писал(а):да- да. тока не надо заблуждаца на тему того, что кто-то здесь на это способен. пока никто.lucky писал(а): тема АБСОЛЮТНОЙ человеческой любви
насчет любви, это ладно, мне бы понять, что такое сверхспособности" и с чем это едят?Нея писал(а):да- да. тока не надо заблуждаца на тему того, что кто-то здесь на это способен. пока никто.
замечательно, а у кого они раскрылись и кому стало страшно? У меня есть знакомые гадалки, так они говорят, что это у них с детского возрастаmonroe писал(а):ну это разные таланты и феномены вроде ясновидения, яснослышания, телепортации, способности передвигать взглядом предметы. там ещё вроде много всего есть
lucky писал(а):я вот пытался, пытался но, вот что то никак не раскрываются
блин, а что ко мне не приходят? может не заслужил?monroe писал(а):да всем.
потому что первые, кто им пришёл засвидетельствовать почтение, были сущности низшего астрала
Music_DJ писал(а):А оно тебе надо?
наверное, не хотят меня осчастливитьmonroe писал(а):это большое счастье!
lucky писал(а):Music_DJ писал(а):А оно тебе надо?![]()
конечно, пока сам не попробую, все так и останется на уровне разговоров
а чо там понимать? как почувствуешь так и понимание придёт.lucky писал(а):что такое сверхспособности"
помнишь так киножурнал "хочу все знать!!" со школой все ясно, тогда получится, что они не "приходят", а их надо разрабатывать. Так, это все тогда так. Хочешь летать, иди в школу летчиков, хочешь быть доктором и т.д. Меня все таки интересует, что Лазарев имел ввиду, когда говорил, что РАСКРОЮТСЯ сверхспособностиMusic_DJ писал(а):тогда запишись в школу экстрасенсов.
Ученик готов - Учитель приходит. А потуги тока вредят. Не рожаешь ведь!lucky писал(а):я вот пытался, пытался но, вот что то никак не раскрываются
lucky писал(а):что Лазарев имел ввиду, когда говорил, что РАСКРОЮТСЯ сверхспособности
вот и я о том, же. Есть ясновидящие, но это от природы, и так единицы, а все остальные это так кто зарабатываетНея писал(а):Покажи хоть одного со сверхспособностями . Даже когда дитя с тётей пропали, никто не смог определить живы ли они. Чо ржошь то? Такую простоту и то не смогли
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей