Список разделов › Прочее › Беседка
Но отвечала - не, как модератор. Чьё место освободилось? Не Марфы случайно?dised писал(а):Марк Омаров Маша вернулась. Она уезжала. Когда уходила, то отвечала всем в какой-то теме.
просто Соня писал(а):она знает за что...
просто Соня писал(а):Будете хорошо себя вести и не обижать девочек, я вам тоже ко дню рождения подарю цветочек
Оказалось, что ни математика, ни физика, ни другая наука не могут обезвредить элеатских парадоксов. Наоборот, сами апории и вытекающие из них вопросы постоянно требуют пересмотра уже устоявшейся формализации.
лесной человек писал(а):эмоциональное выгорание)))
Логика нужна в том, чтобы не видеть мир лишь в черно-белых вариантах. А признать и полутона.просто Соня писал(а):Алогичность признаю и сознаю. Еще Зенон Элейский в своих апориях показал, что логика несовместима с жизнью. Преподав обычному человеку лишь один важный урок — надобно не только уметь сомневаться в своих очевидностях, но и уметь их отстаивать.
просто Соня писал(а):Это верно. Пишу я часто запальчиво. Но сознание у меня вполне многогранное:
"С одной стороны, с другой стороны, с третьей, с четвертой..." Такой вот многогранник получается
Так они весьма рознятся.просто Соня писал(а):нынешние умонастроения
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей