Список разделов › Прочее › Беседка
а мне последнее время , чего то неочень .Скво писал(а):Да, Марфа классная!!!
А что такое циничная, по -твоему?gosha65 писал(а):какая то циничная стала , слишком много практичности . как буд то сердца нет - одни мысли . но мысли правильные .
Nora писал(а):фальшивые сюсюшечки.
Эти претензии - к бабочке.Music_DJ писал(а):Шо ты мой ник коверкаеш?
мне кажется - сдесь ( на форуме ) большенство женщин превратились в мужиков , а мужчины - в баб .Nora писал(а):А что такое циничная, по -твоему? По мне так всё нормально, гораздо лучше, чем фальшивые мусюсюшечки.
А мне ничего такого не кажется)) А на мой вопрос ты не ответил.gosha65 писал(а):мне кажется - сдесь ( на форуме ) большенство женщин превратились в мужиков , а мужчины - в баб .
я и не собирался тебе на него отвечать .Nora писал(а):А мне ничего такого не кажется)) А на мой вопрос ты не ответил.
gosha65 писал(а):мне кажется - сдесь ( на форуме ) большенство женщин превратились в мужиков , а мужчины - в баб .
Нора, под мусюсюшечками ты имела в виду сладкие елейные речи или конкретно пользователя форума Music_DJ ?Music_DJ писал(а):Nora писал(а):фальшивые мусюсюшечки.
ивал
![]()
![]()
Шо ты мой ник коверкаеш?
Конечно, первое, ни о каком пользователе Мьюзик Диджее я не думала, с какой стати??Stella писал(а):Нора, под мусюсюшечками ты имела в виду сладкие елейные речи или конкретно пользователя форума Music_DJ ?
Nora писал(а):Конечно, первое, ни о каком пользователе Мьюзик Диджее я не думала, с какой стати??Stella писал(а):Нора, под мусюсюшечками ты имела в виду сладкие елейные речи или конкретно пользователя форума Music_DJ ?![]()
Ещё раз: насчёт коверкания ника Сергея обращайтесь к пользовательнице форума
babochka.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей